Toribash
хуй разница что тебе не заплатили это не обязательно тут писать я же говорю нахуя тут флудить ну и что что не заплатили что тебе эти 500тс это что дохуяя чтоли не пиши сюда такие хуёвые вопросы а то тут хуй знает что за клан будет справочник какой то тут надо писать по делу и ни три слова как ты любишь разве ты не понимаешь этого если нет то выходи из клана или хотябы минутку потрать и прочитай правила что можно а что нельзя!!!!
всем прива..
давно риплеи не вылаживал , вот и они
Attached Files
DeagRizz(channelSRGo).rpl (168.2 KB, 3 views)
exrwrTreamZUT.rpl (145.9 KB, 3 views)
varity3.rpl (212.5 KB, 2 views)
shVaINEZorrr#D.rpl (130.8 KB, 2 views)
Faina.rpl (138.6 KB, 3 views)
Привиет парни , сморю много новых д*****ов в клан насобирали . Hakker11 и 1DarkSound будьте построже , если хотите офф . Вам совет ,кикните этих нарушителей правил .
Originally Posted by kinggeedorah View Post
хуй разница что тебе не заплатили это не обязательно тут писать я же говорю нахуя тут флудить ну и что что не заплатили что тебе эти 500тс это что дохуяя чтоли не пиши сюда такие хуёвые вопросы а то тут хуй знает что за клан будет справочник какой то тут надо писать по делу и ни три слова как ты любишь разве ты не понимаешь этого если нет то выходи из клана или хотябы минутку потрать и прочитай правила что можно а что нельзя!!!!

Слушай кинг , помню ты тоже флудил . Можно сказать хуже этого парня .
Лол,тут встретила чувака с ником nikitaмногоцифр.Кароче,он такой тупой,что аж нет слов.Ну а в принципе,чего я хотел от бывшего (Vip).Они все тупыми были.Хотя,я не уверен,что это правда.
Originally Posted by HoBu4eK96v View Post
Лол,тут встретила чувака с ником nikitaмногоцифр.Кароче,он такой тупой,что аж нет слов.Ну а в принципе,чего я хотел от бывшего (Vip).Они все тупыми были.Хотя,я не уверен,что это правда.

Про никиту я незнаю, но я согласен ,что в Випе было много долбаебов.
Привет всем меня зовут Максим мне 16 лет, родился 14 августа 1997 года, проживаю в Челябинске. Любимые моды айкидо вушу тйкун, Хочу вступить в клан для того чтобы поднять свой уровень игры в том или ином моде. Skype:killman7413ru по всем вопросам обращаться туда.
Спасибо за внимание!