HTOTM: FUSION
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

я фигею, вот так прибавление
честно говоря неожиданно рад такому пополнению, многие из старого состава вернулись. хоть я и RIP, но всё же, довольство своё сдерживать не смог)
Last edited by smartsobn; Jun 13, 2012 at 08:34 PM.
(empty)
Last clearning by ToriTracer; Jul 17, 2011 at 7:53 PM..
Привет! Хотим товарищеское КВ с вами. Сегодня в 16-00 по МСК. Ставка 70к. Мод aikidobigdojo.tbm или lenshu3ng.tbm. 5 на 5.
Эм...собирать 5 на 5 кв за полчаса до его начала? Завтра еще можно было бы, наверное.
По будням, я не раньше 17.30-18.00 по мскве могу, ибо работа, етц
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
О хитрожопиях банковской системы в занимательной форме.
Last edited by SBADUNA; Jun 14, 2012 at 05:54 AM.
Доброго времени суток!..итак
...итак. Я сдал все экзамены. Биология - 74 Русский - 70 Химию и Алгебру еще жду. Я решил вернуться в мир торибаша и, соответственно, вернуться в клан.
У меня есть пара идей по созданию своих видео. Да, и я всерьез увлекся паркуром, 3Run, Akro, называйте как хотите, в принципе, не ошибетесь.
Я хочу создавать свои туториалы. Например, как правильно делать задний фляк в жизни и как же его повторить в торибаше( недавно я обговаривал эту идею со Sleer'ом, он не против и готов мне помогать), не знаю наверно буду начинать работать над этой идеей ближе к июлю.
...Не знаю, насколько возможен мой обратный прием в клан, и возможен ли он вообще. Я почти разучился играть, ну и зачем же вам такой игрок?
Не знаю, у меня много амбиций, и где же как не в DamneD воплощать их.
...ах да, Пых засранец, даже не скучал =\
I don't have a dream. I have only target
Сам ушел из-за экзаменов, я обсудил с Пыхом, он сказал, что без вопросов могу вернуться, как все сдам.
I don't have a dream. I have only target