HTOTM: FUSION
Лол, Дамнеда (Женю) забанили тупо за то, что он чуваку написал faggot, а репортнула его хуйня которая к диалогу не относилась вообще.
-----
Грубо говоря он обозвал чувака что рейджквитнул, а оскорбился какой-то левый олень. Я с этих буржуев просто охуеваю.Борьба с гомофобией, которой не было. При условии что у нас в клане вроде бы даже ЛГБТ-шный поц сидит. Я в ахуе просто.
Last edited by T0n0mi; May 26, 2021 at 09:16 AM. Reason: <24 hour edit/bump
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Этим репортом он сам себя оскорбил, подтвердив то, что Женя написал.
+
Вам не кажется, что эти уебанские ублюдкие пидорные гнусные говноеды сраконюхи толерасты отбросы изгои общества слишком много обижаются? Мне кажется этому сброду надо создать свое общество и вариться в нем, среди таких же выродков и психологически травмированных ублюдков и не соваться к нормальным людям, тогда и конфликтов и обид не будет. Может я чет не понимаю? Тут уже вроде бы как нарушение свободы слова выходит, может еще к ним обращаться нужно как-то особенно? "О великоЕиЕиЯиЙ". И если меня забанят за мое высказывание - я даже не удивлюсь) ни разу, и мне даже не стыдно за такие высказывания. Всем мира. Если ты мужик - лижи и трахай пизду, если ты баба - соси хрен и ебись с мужиками. Ах да, я за то, чтоб население земли сокращалось, так что я даже "за" таких выродков, которые практикуют мужик+мужик и баба+баба. Меньше народу - больше кислорода! Жду бан. Передавайте привет Мае с форума, та, которая хвастается хреном и долбится всраку и фотки свои скидывает. Передавайте привет сиру, который защищает сброд) жду бан, всем здоровья и здоровых детей.
I'm TC seller pm me
Discord: mellicape
Мейби прощай, конечно. Но поддерживаю. Как и челиков русских(если это правда, я же в украине, так что хз это просто слухи или реально было), которые отлавливали этих больных и возможно умертвляли кого-то. было бы легально, я бы и задонатил на такое дело
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
Ну ебутся и ебутся, вам ли не похуй. Не вашу жену же ебут. А вообще да, пора бы им отдельный город выделить, где все эти маргиналы могли бы заниматся копрофагиями и определять себя как боевые вертолеты и не совращать гетеросексуальные умы подростков.

Просто лишний раз вспоминать про это - делать всему ЛГБТ+ движению лучше.
Я только за прогресс, но никак не за регресс когда за мнение людей в тюрьмы сажают.
+
Ну нас банить за наши высказывания никто не должен на нашей же борде, учитывая что мы дискутируем друг с другом. Плюс мы не прославляем какой-то геноцид и не навязываем его. Если какой-то чушок влетит и оскорбится - это его проблема.Грубо говоря под чушком я подразумеваю человека который ходит как ёбаный свидетель Иеговы и навязывает свой взгляд касательно справедливости. Ну типа ебаный насрал, даже в РФ ебанутый процент даже самых отбитых ватанов вкурсе что гомосеки всегда были, есть и будут. Открыто их чмырят только абсолютно убитые на голову люмпены или полностью деклассированные категории населения. Особенно остро эта проблема стоит в Чечне, в силу религиозных особенностей. Там их реально преследуют и режут. Но как бы если люди топящие за борьбу с гомофобией настолько просвящённые, то нахуя прилагать максимум усилий на создание этой самой гомофобии и откровенной ненависти. Ну просто сучиться и абьюзить статус "униженного" существа.
-----
В данном случае чувство протеста в максимальной его форме вызывает "преступление" которое совершается путём употребления тех или иных слов. Грубо говоря назвал человека пидором (что в русском языке трактуется просто как ругательство, которое характеризует субъекта социума как подлое существо в первую очередь), а ты сразу гомофоб и куча других шаблонов. При этом нам как бы фиолетово, какая ориентация у человека, если в первую очередь он вызывает реакцию как личность, своими поступками и прочим. Если же ёбаная макака ощутит недостаток сил со своей стороны, то она будет взывать к тем, кто заинтересован в фарме социальных поинтов, путём защиты обездоленных. Мне просто кажется что эта ёбаная "социальная справедливость" работает чисто как предлог творить хуйню.
-----
Не то чтоб у меня особо с этого бомбило, Жека каким-то образом сам забыл что социальная среда абсолютно гнилая, когда дело касается "идеалов", но это очень ёбнутый момент. Я до сих пор не понимаю как два совершенно разных человека, скорее всего не связанных друг с другом - по-разному среагировали на одно и то же слово. Грубо говоря если первый забил хуй и ушёл, то второй оскорбился от того, что оскорбили кого-то другого. Эта цепочка маразма вызывает противоречивые чувства. Ну и я понимаю что наш чувачок сам виноват в своём бане, ибо он более чем вкурсе за положение дел в игре, за которой мы убиваем килотонны свободного времени.
-----
Я очень дохуя настрочил дабы изложить свою мысль, возможно в силу привычки подача гиперэкспрессивная. Но хочу заметить:Люди занимающиеся этим ебанутым виртуальным судом даже на загуглить не могут общий смысл хуйни, которою они занимаются и не понимают что значит слово "право". Грубо говоря фундаментальное незнание хотя бы доступных на бытовом уровне юридических аспектов (хотя бы понимания что есть романо-германские и англо-саксонские правовые семьи, где концепции абсолютно разные, потому что мир неоднородный и пипл везде РАЗНЫЙ) у людей ответственных за коммьюнити-менеджмент - приводит к ёбаному пиздецу. То есть невозможно понятие справедливости априори ибо люди даже не вкуривают, а на основе чего они вообще должны принимать решения. Типа есть правила поведения, а есть догматы. Есть же алгоритм ещё. Всё это методы контролирующие поведение субъекта в тех или иных ситуациях. Есть же блять доктрина. И несмотря на то, что всё это в определённой степени синонимы - подход фундаментально отличается. Семантика индифферентная друг от друга имеется.

Если вообще так подумать, рашкинские взгляды на жизнь (просто возможность какому-то важному хую влепить в рыло, что он важный как хуй бумажный) - не имеют смысловой нагрузки в глазах пендоса из штатов. Так и почему нет возможности поддерживать эту тенденцию в абсолютной взаимности? Ну как бы никто не отрицает что это животные повадки и так далее. Допустим в той же ЛГБТК+ среде топят за БДСМ, где одной из многих практик считается Куколд/Сексвайф концепция взаимоотношений. Это тоже абсолютно животная поебень, которая не хочет мириться с определённными понятиями. А теперь в эту херню если вплести расовый подтекст, то играет на руку БЛМ движению. Типа белый куколдище там впахивает на свою альфа-самку которая себе завела бисексуальный (потому что куколда тоже ебут) политкорректный бордель. Ну и собственно, если воспринимать всю эту поебень (в том числе то явление что я озвучил) как единый комплекс радужного движения, выходит картина максимально всратая и непонятная. А зачем?
Если им нужно законодательное одобрение и всякая девиативная поебень, то пусть ею ужираются. Но просто я не ебу вообще, хули они агрятся на те социальные группы, которые не имеют отношения к их жизни вообще. У которых свой бардак в голове и свои условия обитания. При этом ничего кроме словесного поноса не угрожает. Или толерантность должна работать только в одну сторону?
И вообще как это работает. Другим людям можно флексить и топить за свою государственную залупу, а нам нельзя?

Я короче пропизделся и сделал вид что я самый умный. Так сказать, выразил свою солидарность с гендернейтральным политическим слэм-движением

P.S

Забавный факт. Мы вроде не репортим буржуев за то, что они творят какую-то абсолютно мерзопакостную дичь. При условии что мы вроде бы не считаем себя такими особенными. Ну как бы не срём левому человеку в сапоги, в которых он и так по говну бродит.
-----
Хотя вроде есть общие правила поведения, да. Их надо соблюдать, это основные вектора. Но разве они так яростно были нарушены? Кто-то в торибухе устраивал реальные гонения на тех же ахтунгов? Ну прям чтоб блять сталкерили, деанонили, сливали инфу работодателем и прочие меры фактической травли. Я вообще ни думаю что это было хотя бы в количестве раз превышающих цифру 5, за всю историю игры. А она уже некоторых стафф-мемберов старше будет.
Last edited by T0n0mi; May 27, 2021 at 12:26 PM. Reason: <24 hour edit/bump
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Просто буржуи стали факинг слейвс при всех этих недосжвшниках, асу асу асу
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |СТИВ ХУЙС|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

Просто мы(выходцы из стран СССР) принципиально, в большинстве своём, презираем крысятничество, у большинства с детства это закладывается, что либо ты ровный поц, либо крыса/петух и т.д.
Хотя, у нас в украине, у меня уже ощущение начало сильно складываться, ну прям менталитет крысиный, только не в открытую это делают, но делает большинство.
А у буржуев это в порядке вещей крысить и признавать себя униженным.
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]