Toribash
Бля опстоятельства поменялись, возможно сегодня на кв не приду...

Удачи!!!
в семь точно не смогу, а к половине восьмого прибуду. Так что расчитывайте, тяните время если надо
Б#я. Опять 2 часа ночи по хабару. Я НЕ ТАКОЙ ЗАДРОТ!! >_<
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |Á¸² ÅùÁ|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

Всех поздравляю с победой. Это кв ещё хуже чем с шарками(подробнее смотрите в теме лиги).
Насчет игры, я и не знал что закон ТАК играет. Вначале тупо встает в полный холд и стоит ждет ждет ждет.. пока перед ним отпляшитесь.
Ник ваще молодца 3-0)
---------------------------
Тайга, я просто охуел. Без всяких грабов (в первых 2 боях) просто оооочень точно бил ногами крошил соперника как солому. В конце ваще пиздато, схватил, поставил подношку и повалил. Тайга - красавчик.
---------------------------
Винвер тоже неподкачал)Было пару моментов где он был на грани доджо, но всеравно выбирался - и выйграл. Молодец винв)
TehCaek owns this acc! BWAHAHA!
Итого 3-1 в нашу пользу. Жаль хоуп мальца слажал отдавая ноги и ложась под зака. Ну ничего страшного выиграли не так.

Вообще не смотря на срач кв понравилось. Играли все хоть и в деактив стиле, но хорошо и приятно. Мысленно поставил ММ плюсик и минусик за истерики зака. Но в прочем косячество имело место быть как с нашей стороны так и со стороны зрителей и хостера. Но тем не менее всё разрешилось мирно. Зака конечно понять можно эмоции от того что засуживают и всё такое, но всё таки был слишком много и пустословен.