Christmas Lottery
привет. меня зовут андрей. 16 лет, блек белт, играю давно. красивый.
живу в ижевске. мудак тот ещё, но с людьми могу найти общий язык если потребуется. позволите?
|||[s.ka]|||
Ник...не оффициальные теги же не отображаются теперь в игре ..а АТМ не оффициальный вот академикам и ставят баунти вместо тега .
Так как капча уходит в инактив по последним сведениям - снежок принят.
После проверки актива возможно освободятся еще места, так что пускай тема еще живет ;)
Еще не проверяли, еще можешь радоваться свободной жизни xD
Я вообще не знаю, когда наконец дадут powers, но до этого делать ничего, извращаясь через всякие утмодеры, не хочу. Благо комповремени не так много, а надо еще гмством заниматься хоть изредка.

И прошу не зудеть насчет развлечений и прочего пока что. Всё будет)
ээй тихо кто меня инактивом обозвал?!
коля я тебя на 1 чампе видел както давно)
и о какой активности идет речь?
сидеть и пиздеть на форуме? это я могу) НО зачем?
да и небуду я играть круглые сутки в тори лишь для того чтоб кто-то меня там увидел, это неправельно
да и наверное я ну прям очень нетерпелив, но может уже чтонибудь сотоится наконец?( тут я имел ввиду всякие там соревнования и ивенты связаные с нахождением лучшего среди атм, чтоб поместить его--->в утм)
ведь для всего этого нужен лишь сервер, и обьявление что мол завтра во столько-то времени там-то будет мероприятие
Last edited by 1BLAZE1; Mar 20, 2011 at 01:39 AM.
Блейз, то же самое я вообще не помню случая нашей встречи. Я не сижу и не жду турниры и в основном на них и не иду, а больше всего сижу в приватных сервах, так же на мелких турнирах.
Тупо флудить на форуме во всех темах, как некоторые, тоже не обязательно. Можно иногда в скайп зайти. Вон ивент, еще один, уже есть. Что еще? Ты пишешь так, что тебе как то пох на клан и на все остальное. Да, ето всего лишь игра, однако, ты сам сюда пришел, так бери хоть какое то участие в жизни клана.