HTOTM: FUSION
Пиво = святая вода, так?
~|Ex-Abyss Clan Leader (R.I.P.)|~~|Lazy Inactive Player|~~|Ex-Tori-Agent|~~|Ex-Rutori mod|~
Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли
-----
я канешна прошу прощенья, но какова хуя? - я последний раз видел игрока клана усср в\конкретно в игре месяца 3 назад, и это был павор блять, где все? какова извените меня хуя
-----
Ну я думаю дело ясное и кристально чистое как пиво светлое. Не буду особо разглагольствовать на эту тему, потому что какой псих будет ща читать эту мою написаную поебнину кроме андрза - хуй знает. Начну с малого, дело было дохуя таки времени тому назад, а точнее вроде в сентябре, я пришёл в этот клан по красоте разулса на входе со всеми поздоровался там тыры пыры и вот теперь я тут, и говорю что нет ничего на этом свете более дружного и коллективного чем акацуки ебать. Так в общем, к чему я веду то? - да к тому что дело, как говоритса, не в тебе родная, а во мне. И смею заметить, что не все тут живы ваще нахуй умерли блять давно уже сука один андрз живой и то на форуме чалитса хотя я это уважаю но не ну это кек, я канешна понимаю, уже у вас годы не те, народ, но я то еще молодой шкет, я жаждую перемен а не сидя на месте думать о прошлых, давненько позыбытых ахуенных деньках ебать. У меня такого ничего нет, а в вашей ауре забвения мне становиться неохото даже доживать до старых лет. Я не достиг ничего из того списка, чего достигли почти все письки этого клана(насколько я понимаю раз их уже нигде нахуй нет блять дошли до своей вершины а дальше только вниз а вниз они видилити нехотят и сидят там ебать и похую на другую сопку не лезут, это как в каэс докачятся до лема, зная что ты лох до глобала не качнёшса а вниз то до беркута и не ахота, потому что еще катка две и пизда ты пососёшь и сольёшься до биг стара нааахуй). Я надеялся на какието дружные мероприятия внутри клана, но даже топ с февраля не обновили ебать он де? На самом деле, выражаясь словом *клан* к вашему клану, довольно заметно проскакивают нотки бездушного мешка с опилками. Хотя канешна я это не имею в веду но! Я и не могу назвать усср чем то большим чем семья, потому что я не могу ее и моей семьёй то назвать) ничего не было, лишь те самые квадратные скобки. Хотя народ с форума топ, а как игроки я ваще в душе не ебу вы как ваще двигаетесь. Ну это самое, было прикольно видеть себя в обществе старичков, которых я не видел, но всё же что то было, но и нихуя небыло по пьяне не считается всё ладно, но флудить на этом треде я еще буду аезакми 4 звезды сразу аа мля
-----
ща чувствую себя девствеником
Last edited by Vlodimer; Jul 12, 2019 at 11:25 AM. Reason: <24 hour edit/bump
Давай Володька, быбвай. Не серчай. ты застал не лучшие времена. Все просто подзабивают конкретно. но то такое. Раньше ты бы застал ежжедневные тренировки, клан ивенты, участие в клан лигах и других ивентах. Ты если че заходи на форму, всегда рады твоему флуду... Хотя слово "рады" не знаю на сколько актуально учитывая, что я тут походу одини в таком случаее вернее будет "рад", но и у меня есть запары по работе, иногда могу там чуть ли не ночевать в последнее время. Так что честно у меня у самого нету времени уделить клану. А в саму игру честно не тянет. Одно дело когда старички подтягиваются, а так вообще фе, заходишь в клиент а там 30 человек от силы и никто не знаком.
Don't forget to turn the light off
Грустно как-то
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Мда ну вы даете вообще
~|Ex-Abyss Clan Leader (R.I.P.)|~~|Lazy Inactive Player|~~|Ex-Tori-Agent|~~|Ex-Rutori mod|~