Toribash
Ахах, у меня похожая ситуация была: мы с друзьями пошли на пирс отмечать каникулы, так как я больше отношусь к трезвенникам, то, соответственно, ничего спиртного не пил, по этой причине все пиво, которое было куплено, пошло ни их наглые морды. Все, сначала, было нормально, до тех пор, пока они не стали бегать вокруг меня и не пытались "застанить", потом, понимая что все попытки наложить на меня заклинание бесполезны, стали пытатся кинуть друг на друга баф на крит урон.
но как объяснить что он в лужу упал ебать несколько раз и весь мокрый и в грязи.

так эта.. давление
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
Originally Posted by beregovoe View Post
Ахах, у меня похожая ситуация была: мы с друзьями пошли на пирс отмечать каникулы, так как я больше отношусь к трезвенникам, то, соответственно, ничего спиртного не пил, по этой причине все пиво, которое было куплено, пошло ни их наглые морды. Все, сначала, было нормально, до тех пор, пока они не стали бегать вокруг меня и не пытались "застанить", потом, понимая что все попытки наложить на меня заклинание бесполезны, стали пытатся кинуть друг на друга баф на крит урон.

они что пьяными от пива стали?? ухахахаха
Originally Posted by Andrzej View Post
они что пьяными от пива стали?? ухахахаха

Ты глупый, да?

Черниговское максимум - 10%. Литр пива = 250г водки.
Не мы водяру и коньяк хуярили.да друган говорю же немножно не расчитал свои силы.Но было изрядно весело.Вон ему родичи сказали в нарк диспанц хотели забрать, но родичи послали врачей на.
Originally Posted by Korvin View Post
Ты глупый, да?

Черниговское максимум - 10%. Литр пива = 250г водки.

да глупо напиватся пивом....взяли бы для разнообразия хотя бы коньяка
да глупо напиватся пивом

зато дешево и сердито
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
Сколько же человек в бане оказалось...
За что их всех так?