HTOTM: FUSION
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Привет всем, решил таки написать к вам заявку. Зовут меня Илья, ник 420kent. Скайп ilyaforyou если что.
Собственно irl. Я обычный 16-летний подросток из города Ленска, (республика Саха Якутия). Учусь в 10-м классе с физико-математическим уклоном, без троек если интересно. Увлекаюсь баскетболом, настольным теннисом и качалкой естественно. Слушаю из музыки Green Day, 30 Stm, Slipknot, Cradle of filth и тд. В общем рок. Люблю зависать с друзьями и гулять. Люблю читать книги. Любимый писатель Булгаков. Ну о себе думаю хватит.
О тб. В игре черный пояс. Играю с лета прошлого года, хотя про игру году эдак в 2006 узнал, но тогда особо ей не увлекался. Люблю играть в сп. Любимые моды айкидо бд, леншу, xspar и тд. Об игре думаю тоже достаточно.
Собственно почему Дамнед? Потому, что клан ваш мне очень давно нравится, вступить решился только сейчас, по приглашению Остапа. Знаю нескольких человек отсюда. Очень интересные люди, с которыми можно поговорить и поиграть. Надеюсь со всеми поладить.

Invited! ~ЧижЭ
Last edited by FighterKHV; Nov 5, 2012 at 01:38 PM.
За, если опять не соберется убегать.
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
Ааа, не выкладывай мое дерганье =0
-----
Вот мои два высера.
(K) - Before i forget.rpl
(K) - Duality.rpl
Last edited by 420kent; Nov 4, 2012 at 07:12 PM. Reason: <24 hour edit/bump
А мы Хромагуса затащили на прошлой неделе в БВЛе
[Skype In My Info][SP<3][Damned<3]My Fan Club Lol[ORMO member][Cirno<3]
За. Когда был в битах, бывало общался с ним. Так же качалка и баскетбол, брат. Книги-классная вещь, я сейчас тоже все Дозоры читаю. И тем, кто не читал Дневной, Ночной и Сумеречный Дозоры- советую!
До продолжения далеко. Теперь я на каждого делаю ескиз и прорисовываю. Пока что Сыр, потом Пыха, потом себя, потом уже еще рисовать буду.

вот

________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]