Toribash
http://forum.toribash.com/showthread.php?t=149611
Winter Russian Clans League'10
А вот это обидно, что нас там нет...
Но мы может быть будем участвовать, если 1 из кланов не сможет принимать участие.
Ребята,рад что вас с банами пронесло.Поговорите с Нирсом насчет лиги..многие кланы выкосило не слабо
Sharks clan main tester
Originally Posted by LEGA
Ребята,рад что вас с банами пронесло.Поговорите с Нирсом насчет лиги..многие кланы выкосило не слабо

А по другому и не могло быть, не за что просто даже думать про бан...
Организатор Ламбада, и я с ним говорил уже, я его слова выше процитировал.

Originally Posted by BeastLEE
Никто нас не любит, для всех мы лишние... :]

Не то говоришь...
Last edited by NorF; Jan 2, 2010 at 11:38 PM.
Originally Posted by NorF View Post
Не то говоришь...

Будь попроще и сможешь различать иронию в разговорах.

Нам попросту не за что бан давать. У нас всё легально ...пока что. Надеюсь и в будущем также будет.
My eyes seek reality...
Ли, я не могу читать твои иероглифы, так что соизволь перевести.
И еще, я до 8 января не в игре, пока не вернусь в киев, ведите себя хорошо ребятки. Буду только на форуме.
Как скажешь, папочка... Захочешь увидеть - откроешь глаза. И не тяни руль на себя, если будешь тянуть дальше, то я вас уже со стороны буду созерцать...
Я - Матроскин, и мне это нравится. Кому не нравится, доставайте сосульку ;)

Вот, вобщем, захотелось нарисовать картинку сегодня. Просто так и либо что. Полтора часа за этим скетчем просидел как один герой из Героев(сериал) Зарисовал, можно сказать, по новому: 1 слой :О, 2 кисти, 4 оттенка. И начинал рисовать даже не зная что, так на лету формы ловил >_>

Копипаст
Last edited by BeastLEE; Jan 4, 2010 at 01:08 AM. Reason: Копипаст эдишн
My eyes seek reality...
Это скетч. Я детализировать его не буду ;) Сие чудо обычно на одном дыхании рисуется.
My eyes seek reality...