Значится....
Сыграл я с этим парнем.
Неплох на мой взгляд. Первым было простое айкидо. Тут он мне показал, как может декапать противников и вел себя в доджо достаточно грозно. Но я ему тоже говорю, что Aliens - это не в попу песочек сыпать и его голова летит в дикью.
Айкидо - найс.
Айкидо бд. Здесь немного похуже, видно, что он к этому моду не привык и матчи в нем у него бывали не часто. Неплохие саплексы (слово взятое из лексикона Додекуса :P) - часто его спасали от дикью, но все таки в бд он похуже чем в обычном айки.
Айкидо бд - гуд.
Дальще я подумал "Блин, а скоро ж лига" и быренько ввел в чат /set mod valetudofixed.tbm
Тут мы покувыркались и, если в айкидо у него было дохрена красивых движений, то здесь он вел себя как-то сковано.
Валетудо - норм.
Потом мне вспомнился pwnme и наши с ним побоища в ТК. Поэтому решил включить таек.
Видимо он в него мало играл или не играл вообще, так как двигаться у него получалось неважно.
Таеккион - плёхо.
Могу сказать, что игрок мне в бою понравился.
Я за.
P.S. играли не дуэлями, а пока не надоест. Хотя первую половину боев он не мог писать в чат из-за каких-то глюков с пассом, поэтому моды я клацал без его согласия :P
Last edited by Stazis; Jan 14, 2010 at 09:55 AM.
Reason: :>