Christmas Lottery
extra
I forgot to mention, I am from Belgium, so I dont understand the language spoken here. If you speak to me, please place my name somwhere in the message.

THX, Greets Bastoerdo
За Рыбу всеми своими марсианскими конечностями.

bastoerdo, can we meet online for some aikido action?
If yes, PM me plz
TEAM AIKIDO
Ты как пыщьололо однозначнэ)
хмм, ну хотя впринципе можно и добавить
Значится....

Сыграл я с этим парнем.
Неплох на мой взгляд. Первым было простое айкидо. Тут он мне показал, как может декапать противников и вел себя в доджо достаточно грозно. Но я ему тоже говорю, что Aliens - это не в попу песочек сыпать и его голова летит в дикью.
Айкидо - найс.

Айкидо бд. Здесь немного похуже, видно, что он к этому моду не привык и матчи в нем у него бывали не часто. Неплохие саплексы (слово взятое из лексикона Додекуса :P) - часто его спасали от дикью, но все таки в бд он похуже чем в обычном айки.
Айкидо бд - гуд.

Дальще я подумал "Блин, а скоро ж лига" и быренько ввел в чат /set mod valetudofixed.tbm
Тут мы покувыркались и, если в айкидо у него было дохрена красивых движений, то здесь он вел себя как-то сковано.
Валетудо - норм.

Потом мне вспомнился pwnme и наши с ним побоища в ТК. Поэтому решил включить таек.
Видимо он в него мало играл или не играл вообще, так как двигаться у него получалось неважно.
Таеккион - плёхо.

Могу сказать, что игрок мне в бою понравился.
Я за.

P.S. играли не дуэлями, а пока не надоест. Хотя первую половину боев он не мог писать в чат из-за каких-то глюков с пассом, поэтому моды я клацал без его согласия :P
Last edited by Stazis; Jan 14, 2010 at 09:55 AM. Reason: :>
TEAM AIKIDO
thank you all, but can anyone explain me what I have to do exactly to get in Aliens?

I've heard some things about 2 weeks accademy and such, but what does it mean, practically speaking?

I am new at the whole clan-thing in toribash, i've always played for fun, and will always play for fun!