Toribash
Originally Posted by ouse View Post
Малинцева я в игре вижу частенько, не любит уж он на форумах сидеть.

да формумы это не моё и лень иногда заходить))
и кстати привет всем))
SOUP CAN! =]
Превед!
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |Á¸² ÅùÁ|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

Всем привет.
Я вернулся раньше, чем предпологал
Хочу поведать вам, как я провёл время у друга. Начну с 21: 30
21: 30 - Мы вышли на улицу, с целью пойти в ночной клуб "Инфинити"
22: 00 - Мы на месте. Решили скоротать время, т.к в такое раннее время, лучше туда не идти.
23: 15 - Мы (рискнули) зашли в клуб, но фейсеры нас вежливо послали "Посоны, идите домой". Но мне некуда идти, я в этом городе не живу
00: 25 - 00:55 - Мы зашли в "First", но там было вяло. Мы прошлись по всем ночным клубам. В одних вяло, в других платно. Мы даже в стрип клуб собрались идти.
01: 00 - Мы слонялись по улице, было холодно. В общагу нас не пустят. Я в ней не прописан, а в общагу после 23:00 не пускают, а на моего друга докладную бы написали, если он прийдёт.
02: 00 - Нам посоветовали, пойти в Bubo - фаст фуд-кафе
02: 03-02: 50 - сидим в bubo, жрём фаст фуд, переписывался с Малинцевым через агент, по срал (Алсо, Саня, я не серун), и уже союирался лечь спать на диван
02: 51 - Моему другу (мы зовём его Изюм) позвонили. Он о чем то поговорил, поднял меня, сказал, что мы сможем попасть в Инфинити. Мы отправились в путь
03: 04 - мы пошли на встречу с посонами Филей Самсоном и шестёрок Самсона(из них самый нормальный Филя)
03: 05-03: 14 Самсон начал спрашивать у нас деньги. Изюм ему по телефону обещал в долг денег дать. Ну я, естественно, охуел. Мы сказали, что у нас деньги в общаге остались, а туда не пробраться и то, что те деньги, которые с собой взяли проели в Bubo(ведь это всё правда). Самсон начал загонять по панятиям, типо, мы оба - пиздаболы, денег зажимаем, Изюм в долг дать обещал. А его главная шестёрка - Витя, постоянно потдакивал. Бесят такие отморозки. Короче развели Изюма как незнаю кого.
03: 17 - Они поехали с нами до общаги
03: 17-03: 34 - Изюм будил Фому-его сожителя
03: 35 - Изюм скинул им 1к рублей. Они естественно, ушли.
03: 37 - Мы пошли разбираться с этими мудаками
03: 44-03:58 - Мы выясняли, когда возвращать будут, типо, они хуёго с людьми поступают и всё такое. Внезапно они накатили на меня. Я им, оказывается обещал в долг дать.....охуели в конец. Но со мной это не прокатило. Я остался при своих деньгах, даже в плюсе остался. Они мне 20 рублей дали. Это было тогда, когда говорили, про то, что я им, якобы, в долг должен дать.
03: 58 - мы снова отправились в Инфинити, т.к с 4 утра начинается After Party и вход бесплатный. Единственные условия: Хорошо выглядеть и Возвраст от 18-ти лет.
04: 02 - подошли к фейсерам, они глянули на нас, спросили, сколько лет. Я сказал 19(хотя мне 16). Нас обоих пропустили. Но была одна преграда - деньги. After Party перенесли на 5 утра. Ваще круто. В воскресение вход всегода был бесплатный
04: 10-05: 01 - Естественно.....ждали
05: 03-07: 23 - Мы развлекались в клубе, потцепили пару тёл... девушек. Но в основу Инфинити мы так и не попали. Там почему то платно, но мы находились в "Эйфории"- пристройка к инфинити.
07: 42 - мы доползли до общаги, разбудили Фому, чтобы он дверь от комнаты открыл. И свалились спать
09:26 - Проснулся
09: 34 - сбегал с общаги, т.к в ней начиналась проверка.
Ну дальше уже не так уж и интерестно. Время я указал примерно.
Какая ужасная ночь, да?
Last edited by Ichigo; Mar 26, 2012 at 09:23 AM.
✘ Adventure Time! ✘
Где ты "заебись" видишь? Мы по магазинам бегали не для покупок, а для того, чтобы по греться
P. S Сам такой, уёба
P.P.S Я теперь и вконтакте сижу. Через агент
Last edited by Ichigo; Mar 26, 2012 at 12:50 PM.
✘ Adventure Time! ✘
Originally Posted by Vizard96 View Post
Где ты "заебись" видишь?

везде,весело же было)))

Originally Posted by Vizard96 View Post
Мы по магазинам бегали не для покупок, а для того, чтобы по греться

бомжи блеать а я в твоё время только по подъездам шкерился, хотя и сейчас ничего не изменилось а нет изменилось я ещё и сплю в них иногда
Школота. Я в кафе уснул. Я уже об этом писал
-----
А еще на Новый год в ванне спал
Last edited by Ichigo; Mar 26, 2012 at 01:00 PM. Reason: <24 hour edit/bump
✘ Adventure Time! ✘