Хотя бы пару дней дать. Я бывает на выходных сьябываю куда то, хотя я говорю об етом, в основном, но все же, так бы и меня кикнули, был бы тред в субботу, дпустим? Да? Ну и ладно
Привет тебе, дамнедушка, и добро пожаловать на Damned Opener Challenge. Многие уже знакомы с такого рода ивентами, ну а для тех кто не знает, что это - объясняю.
Задача "предельно проста". Вы должны продолжить реплей с определенного момента, закончить его и после выложить в эту тему. С одного человека не более одного реплея.
За что боремся. 1 место - 40,000тс 2 место - 20,000тс 3 место - 10,000тс
Приз, за который стоит побороться! Но увы, не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Ведь вам придется сделать что-то по-настоящему стоящее, чтобы его заполучить.
Все реплеи должны быть в этой теме до 15го февраля. Победители будут выявлены в результате двухдневного голосования 16 и 17 февраля. Отправная точка - 815 фрейм.
я тут, но я олдскульный рипнутый член клана, как бы активом не блещу, но вас проведать порой захожу)
если моё место займёт достойный игрок, то пожалуй можете кикать, пользы от меня и так никакой, а проведать и так смогу)
(empty)
Last clearning by ToriTracer; Jul 17, 2011 at 7:53 PM..