HTOTM: FUSION
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Привет, предлагаю сыграть кв в этот вторник.
Дата: 19.03.13
Время: 21:00(по мск)
Мод: айкиБД
Ставка: 50к
Сервер: russurVSdamned
Играем 3х3, до 3 клановых, по дуэлям( в общем как всегда было). Один человек может играть не более двух раз.
10th Dan Black Belt.
Уйди отсюда, злыдня активная D:
Ты мне больше нравился, когда появлялся раз в неделю и материл всех за инактив
[UssR]
Кеннич, очень даже неплохо.
-
Если кому-то еще интересна эта игра. Спар с тузычем \о/
Attached Files
Spar_SbavsJustyza.rpl (502.4 KB, 61 views)
Last edited by SBADUNA; Mar 18, 2013 at 09:30 AM.
Уныленько как то, а жуст какие то стремные деревянные движения делал все время, что то на уровне меня или даже выше...
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
Здравствуйте посоны, меня зовут Андрей. Прошлый ник Johny2000, у него Join Date Сентябрь и пояс 2дан. Джони2000 был моим первым ником и вначале я не умел играть...(вообщем я его оставил как пробный ник). Мне 14 лет. Английский учу на 5. Скайп : Johny___2000. Мои любимые мода это : AikidoBigDojo, Aikido, Lenshu3ng, ну и от скуки могу в турник с дзюдо зайти. Умею делать декап, суплекс...(лифтить все умеют) короче играть умею. Часовой пояс GMT +7. Играю немного после школы и вечерком, как с улицы прихожу. Кстати живу на Диксоне(на берегу Карского моря), так что у нас тут бывает такая погода, что в от школы освобождают, в такие дни я много играю. Хочу к вам, т.к. мне очень нравиться ваш клан и он рус., и вообщем посоны тут со скиллом.

ÅãïÚ

Я за, но волнует один вопрос: лишь бы ты сам от скуки не сбежал
[Skype In My Info][SP<3][Damned<3]My Fan Club Lol[ORMO member][Cirno<3]
Нам не важно как ты играешь. А так как никто у нас не играет, то тебя никто и не знает. Я нейтрален, да. Посмотрим, что скажут другие.
[UssR]
Те, кто всё ещё играют в тори, в клан не попадают
Против
Last edited by Bragador; Mar 19, 2013 at 01:54 PM.