Toribash
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Originally Posted by SleeR View Post
Террария > Мк
да

Мк > Террария > Сыр
Да. Ну вот объясни мне, чем террария лучше мк?
Магия, сеты брони (не только зачарование), БОССЫ, пвп интереснее
[Skype In My Info][SP<3][Damned<3]My Fan Club Lol[ORMO member][Cirno<3]
Магия, сеты брони (не только зачарование), БОССЫ, пвп интереснее

Ты забываешь о самой сути этих игр. И эта суть, как я считаю, не в ПВП или убивание боссов, а в воплощении твоих фантазий. Ты можешь построить все, что тебе угодно, все что ты хотел, видел, мечтал. Придумать какие-то секретные комнаты, ходы, кладовки, ловушки и это будет круто. Я считаю, что эта составляющая в Майнкрафте смотрится куда круче и реалистичнее. А по твоей логике, какой-нибудь WoW или Lineage II будет еще круче, чем Майнкрафт и Террария. Там и боссов побольше, магия покруче, еще и квесты всякие есть.
Ты мне привёл 1 аргумент, я тебе несколько. В чём проблема и при чём здесь линейка и вов? Я расписал то, что мне нравится в террарии и почему я считаю, что она лучше чем мк. Для меня игра не заканчивается лишь на одной постройке
Ты мне привёл 1 аргумент, я тебе несколько. В чём проблема и при чём здесь линейка и вов? Я расписал то, что мне нравится в террарии и почему я считаю, что она лучше чем мк. Для меня игра не заканчивается лишь на одной постройке

Я пытаюсь до тебя донести, что нельзя говорить о том, что одна игра лучше другой только потому что там больше развит элемент пвп, когда основная идея Майнкрафта - это не пвп. Я тебе и привел примеры ВоВ и Ла2, т.к там тоже развит элемент пвп, и он развит лучше, чем в Террарии. Но это же не значит, что Террария хуже чем Ла2 или Вов, верно? Потому что это игры разных жанров. Майнкрафт лучше развит в плане "застройки", но если это для тебя не главное, то это лично твое мнение, которое не нужно навязывать другим.
МК лучше террари только в плане постройки, да, но в террарии это не главное же. Ты сам сравниваешь их как игры с одним смыслом, что уже ошибочно. Мнение я своё никому не навязываю, ты как будто читаешь промеж строк, серьёзно.

И да,
Originally Posted by Fesh
Ты забываешь о самой сути этих игр. И эта суть, как я считаю, не в ПВП или убивание боссов, а в воплощении твоих фантазий

Я пытаюсь до тебя донести, что нельзя говорить о том, что одна игра лучше другой только потому что там больше развит элемент пвп, когда основная идея Майнкрафта - это не пвп

Потому что это игры разных жанров. Майнкрафт лучше развит в плане "застройки"

Ты совсем чуть-чуть потерял ниточку своей же мысли. То, что в первой цитате, можно отнести ТОЛЬКО к мк
Last edited by SleeR; Jun 29, 2013 at 07:58 PM.
Ну я же не говорил, что МК лучше Террарии, правда? А вы тут налетели, мол Террария > МК, ко-ко-ко, ми-ми-ми. Не надо так.

Не надо так

Ооо, началось. Ты всё слииишком близко к сердцу воспринимаешь и серьёзно понимаешь. В дамнеде так нельзя, ну Коле только можно и Остапу иногда
Можно я с вами, пацаны? Ну пожалуйста. Сделайте конфу, кто будет играть на том сервере и будем все вместе делать всякие ништяки. Ну если, конечно, вы меня прините. А если нет, то я могу уйти. А если я уйду, то я уже никогда не вернусь.