HTOTM: FUSION
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Да, вокалист так себе, если честно. Готов поспорить, в аду есть дискография Варга.
Алсо. обратите внимание на слаженность.
Ощущение. что у вас каждый, просто берет и играет все подряд, что вспомнит сам по себе. От етого звук приобретает свойства шума, а плохой вокалист все ето дело еще больше разжигает.
-----
А на всем етом звуковом фоне, то как вы судорожно дергаетесь, как будто обдолбились екстази, выглядит очень смешно, потому что не качает.
Last edited by koliaaa; Jul 28, 2013 at 07:45 PM. Reason: <24 hour edit/bump
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
без обид, но ваша музыка не достигает уровня ваших "хардкор движений". а басс выбрал он, потому что бас тише всех и если басист косячит, то никто и не заметит. кстати, у басистов не бывает девушек :3
[Skype In My Info][SP<3][Damned<3]My Fan Club Lol[ORMO member][Cirno<3]
Микрофоны настраивать под ор надо сначала
И басухи не слышны вообще.

Пароль на почту выслал.
Что-то мне подсказывает, что парням пофиг на ваше мнение. Создали сами себе группу и играют для себя. В чём-то это правильно, в чем-то, возможно, нет, но им есть чем заняться. Я бы вот тоже хотел бы себе какое-то занятие, чтобы не проводить пол дня за компьютером : (
И да, в 14-16 не играют на хоть сколько нибудь профессиональном уровне, вам не кажется?
[UssR]
Originally Posted by ADIKELLO View Post
И да, в 14-16 не играют на хоть сколько нибудь профессиональном уровне, вам не кажется?

нет, молодые должны страдать
[Skype In My Info][SP<3][Damned<3]My Fan Club Lol[ORMO member][Cirno<3]
Ого сколько людей в этом треде, которых я давно не видел. А трейс, я думал, вообще умер :с
sup hako
Originally Posted by Trays View Post
в аду только блэк играет, такая попса как Parkway
Drive не играет

Трейси, чем они тебе не угодили?
Ну я повторюсь. Валя кинул ужасную запись нашего первого концерта. Сейчас с увереностью могу сказать, что звучим мы совсем по другому. Мы запишем альбом скоро и я скину обязательно.
ЗЫ: Кому интересно, тот может открыть видео, которое кинул K1to и посмотреть на том-же аккаунте наши видео. Там есть пару песен, как по мне они куда лучше, чем та , которую он скинул
Last edited by Hako; Jul 29, 2013 at 05:45 AM.