Toribash
ага меня ети звуки раздражают...и добавилась новая функция в меню..нах она нужна,хз...

русский на етой версии у меня тоже не робит...

и вообще у меня на етой старой версии кнопкой мыши нельзя было холд и лакс менять,а в етой можно...

хочу в 1.4 пальчики :3
ABD player.
пальчики

Этот вопрос мы с Гиишем неоднократно обсуждали. Если будет управление каждым пальцем, это пиздец. Если не улучшат строение ториков, а просто разрежут кисть, то это пиздец. Если пальцы будут ломаться и отрываться, то это пиздец.
Такие дела.
Matchmake - заходишь, выбираешь мод и ждешь пока кто то тоже выберет тот же мод, тогда хампа вас коннектит и вы играете, ну поиск соперника
ага согласен звуки не очень. Но вот про суставы мне кажется что было бы не удобно управлятся за короткое время с множеством функции.
ну незнаю мед,еще круто будет на торика одежду напялить,которая будет епично рватся и разтягиватся
ABD player.
Но вот про суставы мне кажется что было бы не удобно управлятся за короткое время с множеством функции.

Возможно. Впрочем, ничто не мешает сделать эти функции опциональными.
вот это отличная идея но зная деньгоманию разрабов это будет стоить эпично много
а что ты скажеш о рубашках медвед?

чтото вы слабо флудите =\
ABD player.
Originally Posted by 1MedweD1 View Post
Возможно. Впрочем, ничто не мешает сделать эти функции опциональными.

ну это тоже тогда будет разделять опятьже игроков на 2 категории
еще круто будет на торика одежду напялить,которая будет епично рватся и разтягиватся

Для этого придётся ввести модель поведения одежды, а это ой как непросто. Да и к тому же потребляет слишком много системных ресурсов.
ну это тоже тогда будет разделять опятьже игроков на 2 категории

Нет. Это должно быть задействовано, например, в модах. Как с включением/выключением фрака и дм'а.