Toribash
Больше всего доставляет, как академки сразу налетели...
Есть теории почему отказ: в клан 15+ желательно, по моему все 10 мест занято, много ошибок(хотя, я сам до 4бб вообще писал без знаков припинания и не заморачивался с неправильностью написания слов, хотя в нете мало что писал и сей час более менее пишу только на 4бб и тут)
---
Лично я за, по большей мере из за того что он актив(хотелось бы верить), так же с ним играл когда то, скил не помню, но помню что сам по себе вроде норм. Я лично, убрал бы дедка2010(или другого инактивного) и взял сантоса вместо него.
Originally Posted by koliaaa View Post
Больше всего доставляет, как академки сразу налетели...
Есть теории почему отказ: в клан 15+ желательно, по моему все 10 мест занято, много ошибок(хотя, я сам до 4бб вообще писал без знаков припинания и не заморачивался с неправильностью написания слов, хотя в нете мало что писал и сей час более менее пишу только на 4бб и тут)
---
Лично я за, по большей мере из за того что он актив(хотелось бы верить), так же с ним играл когда то, скил не помню, но помню что сам по себе вроде норм. Я лично, убрал бы дедка2010(или другого инактивного) и взял сантоса вместо него.

Больше всего доставляет, как академки сразу налетели... (так нельзя построить предложение)(нужно добавить в середину "удовольствие, то" или что-то подобное)
Есть теории почему отказ: в клан 15+ желательно, по-моему, все 10 мест заняты, много ошибок(хотя, я сам до 4бб вообще писал без знаков препинания, и не заморачивался с неправильностью написания слов, хотя в нете мало что писал, и сей_час(вместе пишется) более-менее пишу только на 4бб и тут).
---
Лично я за: по большей мере из-за того, что он актив(хотелось бы верить), так же с ним играл когда-то, скил не помню, но помню, что сам по себе вроде норм. Я, лично, убрал бы дедка2010,(или другого инактивного) и взял сантоса вместо него.

Итого17 ошибок, и это не учитывая 2 моментов где я не уверен. И этот грамматей упрекает сантоса в том, что "много ошибок" он делает=)
дружище, кому-то нужно закопяться под огроменной горой учебников, чтобы когда из-под нее покажется твоя голова, она не делала ТАКИХ ошибок. Зато у нас бля активность сука превышает все допустимые нормы, вон дедка хочет выгнать, и на меня залупался, по поводу активности нашей.
Парниша, учение свет, а неучение...(смотри выше)
-----
И кстати я тут углядел твое обращение ко мне:

Блейз, то же самое я вообще не помню случая нашей встречи. Я не сижу и не жду турниры и в основном на них и не иду, а больше всего сижу в приватных сервах, так же на мелких турнирах.
Тупо флудить на форуме во всех темах, как некоторые, тоже не обязательно. Можно иногда в скайп зайти. Вон ивент, еще один, уже есть. Что еще? Ты пишешь так, что тебе как то пох на клан и на все остальное. Да, ето всего лишь игра, однако, ты сам сюда пришел, так бери хоть какое то участие в жизни клана.

я не буду над тобой издеваться и снова исправлять ошибки(которых тут дох...)
увидев "Тупо флудить на форуме во всех темах, как некоторые", я не понял на кого ты намекал, так-что решил, что на самого себя.
По поводу моего легкого отношения к клану и тори, тут ты малость промахнулся, ибо я ко многому в жизни отношусь легкомысленно(в противном случае можно развить страааашные психологические проблемы).
Ну и по поводу "участия в жизни клана": жизнь у клана спокойная, размеренная, а твое участие, как я понял, ограничевается ненужным пиздежом и наездом на людей, и если учесть тон в котором написан твой пост, ты хочешь чтоб я брал с тебя пример- уж помилуй, останусь при своих убеждениях=)
и дабы не разводить тот самый пиздеж, о котором только-что я написал-пожалуйста не приводи левых доводов, а просто по существу скажи что думаешь по данным вопрсам, хотя в идеале просто промолчать=)
воть
Last edited by 1BLAZE1; Mar 20, 2011 at 09:38 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Originally Posted by 1BLAZE1 View Post
Больше всего доставляет, как академки сразу налетели... (так нельзя построить предложение)(нужно добавить в середину "удовольствие, то" или что-то подобное)
Есть теории почему отказ: в клан 15+ желательно, по-моему, все 10 мест заняты, много ошибок(хотя, я сам до 4бб вообще писал без знаков препинания, и не заморачивался с неправильностью написания слов, хотя в нете мало что писал, и сей_час(вместе пишется) более-менее пишу только на 4бб и тут).
---
Лично я за: по большей мере из-за того, что он актив(хотелось бы верить), так же с ним играл когда-то, скил не помню, но помню, что сам по себе вроде норм. Я, лично, убрал бы дедка2010,(или другого инактивного) и взял сантоса вместо него.

Итого17 ошибок, и это не учитывая 2 моментов где я не уверен. И этот грамматей упрекает сантоса в том, что "много ошибок" он делает=)
дружище, кому-то нужно закопяться под огроменной горой учебников, чтобы когда из-под нее покажется твоя голова, она не делала ТАКИХ ошибок. Зато у нас бля активность сука превышает все допустимые нормы, вон дедка хочет выгнать, и на меня залупался, по поводу активности нашей.
Парниша, учение свет, а неучение...(смотри выше)
-----
И кстати я тут углядел твое обращение ко мне:

я не буду над тобой издеваться и снова исправлять ошибки(которых тут дох...)
увидев "Тупо флудить на форуме во всех темах, как некоторые", я не понял на кого ты намекал, так-что решил, что на самого себя.
По поводу моего легкого отношения к клану и тори, тут ты малость промахнулся, ибо я ко многому в жизни отношусь легкомысленно(в противном случае можно развить страааашные психологические проблемы).
Ну и по поводу "участия в жизни клана": жизнь у клана спокойная, размеренная, а твое участие, как я понял, ограничевается ненужным пиздежом и наездом на людей, и если учесть тон в котором написан твой пост, ты хочешь чтоб я брал с тебя пример- уж помилуй, останусь при своих убеждениях=)
и дабы не разводить тот самый пиздеж, о котором только-что я написал-пожалуйста не приводи левых доводов, а просто по существу скажи что думаешь по данным вопрсам, хотя в идеале просто промолчать=)
воть

Я считаю что Коля прав!я тебя в игре ниразу не видел ,на форуме видел 2 твоих сообщения... Я понимаю, не надо задрачивать целыми днями ,но и вступать в академию только ради того чтобы там *быть* это как минимум глупо!

P.s. : Выебнуться решил с Мега(с большой буквы) крутой орфографией?
P.s. : И если уже начал выебыватся что Русский язык знаешь, так не матерись как сапожник! А то создается впечатление что ты агро-школота с ЧВС и словарем в руках....(Или так и есть?)
Блейз, БЛ***. Учись читать.
1. Я его не попрекал и не учил.
2. Я никого выгонять не хотел(если бы не 10мест), а только заменить, если он актив будет.
3. МНЕ НАСРАТЬ НА МОИ ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ПРИ ВСЕМ ТОМ ЧТО Я В ЖИЗНИ РУССКИЙ НЕ УЧИЛ, а только КРАИНСКИЙ БЛДЖАД.
4. учись читать.
5. ты ошибся местом. ОКСФОРД ТАМ -->
6. в основном мне флудить не доводилось и старался отвечать по делу. И у мнгя тут сообщений мало.
7. хватит ныть что на тебя все наезжают. В каком тоне ты прочитал сообщение ето твои проблемы.
8. Дальнейший спор прошу перенести во флудилку или в скуп....
Last edited by koliaaa; Mar 20, 2011 at 10:31 PM.
Блейз- не пытайся показаться умным. На самом деле тут все пишут довольно грамотно, но есть такая штука, как интернет-сленг, который здесь используется. Оттуда и все эти "доставляет" и тому подобные речевые обороты.
Originally Posted by 1BLAZE1 View Post
Я, лично, убрал бы дедка2010,(или другого инактивного) и взял сантоса вместо него.

эта запятая не нужна
Чтож, поскольку следующие сообщения относятся ко мне, пойду по порядку

Originally Posted by reeker View Post
Я считаю что Коля прав!я тебя в игре ниразу не видел ,на форуме видел 2 твоих сообщения... Я понимаю, не надо задрачивать целыми днями ,но и вступать в академию только ради того чтобы там *быть* это как минимум глупо!

P.s. : Выебнуться решил с Мега(с большой буквы) крутой орфографией?
P.s. : И если уже начал выебыватся что Русский язык знаешь, так не матерись как сапожник! А то создается впечатление что ты агро-школота с ЧВС и словарем в руках....(Или так и есть?)

Я непонимаю: неужели вы и вправду считаете, что вносите такой большой вклад в развитие клана ничего неделанием, но постоянным присутствием? я в клане не для того чтобы "быть", а для ивентов: ибо соревновательный момент это и есть то, ради чего я вообще играю в тори, и потом дуэли и кв... разве вы играете ради чего-то другого?
А русский я знаю на том уровне на котором его должен знать тот, у кого егэ через 2 месяца.
разве я агрился? я лишь ответил и исправил паренька

Блейз, БЛ***. Учись читать.
1. Я его не попрекал и не учил.
2. Я никого выгонять не хотел(если бы не 10мест), а только заменить, если он актив будет.
3. МНЕ НАСРАТЬ НА МОИ ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ПРИ ВСЕМ ТОМ ЧТО Я В ЖИЗНИ РУССКИЙ НЕ УЧИЛ, а только КРАИНСКИЙ БЛДЖАД.
4. учись читать.
5. ты ошибся местом. ОКСФОРД ТАМ -->
6. в основном мне флудить не доводилось и старался отвечать по делу. И у мнгя тут сообщений мало.
7. хватит ныть что на тебя все наезжают. В каком тоне ты прочитал сообщение ето твои проблемы.
8. Дальнейший спор прошу перенести во флудилку или в скуп....

чтож, тут даже отвечать удобно
1- нет ты именно упрекнул парня в том что пишет неграмотно
2-ты написал: "вот я бы выгнал дедка"
3-ну тут сложно что-либо ответить, ну типо молодец, повезло тебе
4-к чему это?
5-с каких это пор грамотность презирается?(и в Оксфорде не изучают Русский язык) но спасибо
6-ну молодец, 67 постов, а сколько из них по делу? всмысле, сколько из них реально были кому-то интересны?
7-я наверное чтото пропустил? я где-то ныл, что на меня наезжают? что за чушь ты порешь? а прочитал я именно в том тоне в котором было написано, хотя с твоим знанием языка ты мог неправильно выразится.
8- зачем куда-то переносить? лично я не хочю читать твои неграмотные посты, в надежде увидеть в них хоть крупицу мысли. Так-что мы поступил лучше: ты просто прекратишь критиковать кого-то конкретно, по тому что, поверь мне, этого никто не любит.
ну и да, сделай мне одолжение: не отвечай на это. я твой ответ точно читать не буду.

Originally Posted by nik257 View Post
Блейз- не пытайся показаться умным. На самом деле тут все пишут довольно грамотно, но есть такая штука, как интернет-сленг, который здесь используется. Оттуда и все эти "доставляет" и тому подобные речевые обороты.

согласен, с "достовляет" я перегнул, но это единственный момент, все остальные его ошибки, это не сленг, а это безграмотность.

Originally Posted by eripas View Post
эта запятая не нужна

я понял, ты думаешь что там однородные сказуемые, но я прям жопой чую, что там должна быть запятая. мб из-за скобки, или из-за чего-то другого. ну хз может я и ошибся
Блейз, АВТО-ОТКАЗ! xD
Философ нашелся мне блин...
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |Á¸² ÅùÁ|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|