Christmas Lottery
он просто других слов не знает, словарный запас исчерпал. Хоть над Жириновским и смеются, но он иногда прав - например, он говорил как-то про русский язык и использование в речи слов из других языков. Вы портите и каверкаете русский язык этим, его красоту и богатость. Можно ведь просто сказать понятным русским языком...

Цитата из http://lurkmore.ru/BUTTHURT:
В понимании школьников ЋбаттхёртЛ — это любое мнение, противоречащее их собственному либо осуждающее их действия. По принципу Ћкто первый обозвал — тот и победилЛ школьник старается применить заветный эпитет как можно раньше в споре, при первом же проблеске какой-либо негативной реакции на его действия. Ведь школьник всегда успешный тролль и все вокруг него автоматически троллятся просто под воздействием самой ауры тонкости его тролления. Чего детишки, однако, не осознают — так это то, что стремление детектировать баттхерт в 95% случаев является результатом наличия оного у детектирующего, даже, если детекция на наличие оного у оппонента удачна. Более того, даже само явление детекции баттхертодетекции уже давно стало признаком школолольника.
-----
Меза бы не писал таких постов если бы вы выиграли.

Я обычно молчу как все заметили, возможно бы и не написал вообще, но дисквалификация Ромиреза была перебором - вот что повлияло.
Last edited by Meza; Oct 16, 2011 at 09:21 AM. Reason: <24 hour edit/bump
Ленивая стерва всегда с вами. І*-*І
Ну все, все, спокойно, я уже подал документы в суд, дальше будут адвокаты разбираться.

edit: Сир все уладил и меня восстановили :>
Last edited by Fidget; Oct 16, 2011 at 02:51 PM.
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
Приветствую.

Уже создана комната ALIENSvsSHARKS, где через 13 минут начнётся последний ваш кланвар на ARCL11.
С нетерпением жду

Edit: на всякий случай, напишу адрес комнаты: 66.230.224.106:20262
Last edited by sir; Oct 16, 2011 at 03:49 PM.
Худшая моя дуэль за лигу.
Как на зло, пришла соседка со своим малым сыном, который жутко успел меня достать, пока я отыгрывал дуэль.
Last edited by Ishimura; Oct 16, 2011 at 04:44 PM.
Да. Печаль, у меня, помоему, кроме этой, не было проигранных дуэлей.