HTOTM: FUSION
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Originally Posted by koliaaa View Post
Мне вообще без разницы. Сами договаривайтесь. Kв на 25к тоже, что и на 3к - одно гавно.

+
время и дата вас устраивают?
[12:22:07] detarus: гш рандом
[12:22:07] Slot: Рандом тономи как с колбаской по упругому телу, и узнал, сколько мне можно, мартиз, маркиз, у.

[12:23:08] トノミ: гш тономи
[12:23:08] Slot: Тономи сломался тономи сломался тономи нимогёт тономи тономи рисует тономи куклоёб тономи прячется тономи сыр.
Тогда жидкие желтого оттенка с подзапахом тухлых яиц новости.

нет. получил вчера 23 тыс случайно. вот вам и говно.
Ну, это не много же. тем более рублей.
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
Ну, это не много же. тем более рублей.

у некоторых зарплата такая в мес, а тут за день. ) по мне так много. если каждый день так, то 400к в мес получается или 101437.0664 гривен. много не?
Если каждый день, то нормально. А "разово" не много.
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
Совесть
Доброе время суток. Перед тем, как открыть главную тему, которую я завел- я хочу представиться. Я Петя, который когда-то давно находился в клане, вел себя довольно таки странно и обрел не очень хорошую, хотя, действительно плохую репутацию. Был я в данной семье еще до того, как дамнед стал официальным кланом, в игре был я hammer18. Когда вспоминаю времена с Жуком и Вулехом, да и остальными ребятами, слезы текут, действительно воспоминания на всю жизнь. Воот, к чему я клоню. Создал я совсем не совсем впечатления о себе и, как трус, вместо того, чтобы менять все кардинально- я нашел легче путь- начать с чистого листа.
При помощи обмана, используя свои знания иностранного языка я когд-то внедрился в вашу семью заново, действительно таки, те, кто совсем еще новые- я и есть тот англичанин Стреитс. Ребят, я очень долго обдумывал, насколько ужасный это поступок, пытался выкрутиться, лгал, но знайте, это были лучшие мои часы, которые проводил я в тб за последние года. Скажу просто, я чувствовал себя деталью в швейцарских часах, которые никогда уже не остановятся, я знал, что лучше клана сейчас даже не найти, ваши соклановцы, каждый из вас, просто индивидуал, кусок чертового золота 999 пробы. Ребят, я вас действительно люблю, и прошу прощения, просто извините меня, за свои обманы, за все. И да, Гоша, ты был прав, это действительно был я. Спасибо еще раз и простите за проведенное время и за второй шанс получить в этой игре удовольствие.
I'm living in a world of fantasy. Reality ain't meant or made for me! All that I see is so unreal....