HTOTM: FUSION
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Лерс,иди в шИшло
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
ВУЛЯ
Вуля пикап тайм, , вкус и хороший поф хуёф поф хуёф поф хуёф поф хуёф поф хуёф поф.
-----
Вуля жыв. Посоны, там ещё я спать захлебнёшься в первом , м, у бякера, лейза, уже.
Last edited by T0n0mi; Oct 13, 2013 at 11:05 AM. Reason: <24 hour edit/bump
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
[13:35:43] detarus: гш геворг
[13:35:44] Slot: Геворг входите в какашку, го можна абщаться с ними заговорил, вот и ничем не один.

[13:42:56] トノミ: Гш тономя
[13:42:56] Slot: Тономя няшка, выеби себя на член дальше, ахаахахахахах он ливнул, правильно, слушай, мб минет он.

[13:51:19] detarus: гш тарони
[13:51:19] Slot: Тарони пидр лоубелтам сосёт, эт я поймал, ага, сможешь сделать большого и уперто, говорю, и хороший поф его ньюфаги уже.
Last edited by applet; Oct 13, 2013 at 02:23 PM.
Как говорил один мудрый человек:
"Не ошибаются только мёртвые"
Вобщем, по-моему нужно понять, простить и взять обратного нашего Уважаемого Друга. Ну, а если нет.. то помни, ты всегда останешься в наших сердцах, Пётр.
Ах да и ещё одно: а ведь Я завидовал этому англичанину.
Originally Posted by applet View Post
Как говорил один мудрый человек:
"Не ошибаются только мёртвые"

Не люблю Сталина, да и если уж цитируешь, делай это дословно, или же со своих слов, без прямых кавычек.

Например:

Один мудрый человек говорил, что не ошибаются только мертвые.
Как говорил Сталин: "Только мертвые не ошибаются".

Согласен, кстати, ошибаться может любой. Но если я не сделал бы "недвусмысленного" намека, он бы ошибся снова. А так, запомнит это. И пусть из-за моей фанатичности с ошибками меня многие не любят. Я делаю благое дело, и будь вы все совершенные - жить стало бы намного скучнее.

"Вместо того, чтобы думать насколько вы правы, значительно полезней подумать о том, где вы ошиблись. Большинство людей даже не допускают, что часто ошибаются." Конодо.
I'm living in a world of fantasy. Reality ain't meant or made for me! All that I see is so unreal....
Лерс, задолбал. Уйди
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
I'm living in a world of fantasy. Reality ain't meant or made for me! All that I see is so unreal....
Почистил.
Я против. Кучу раз совершать одни и те же ошибки, перед этим говоря "я всё осознал", и всё равно вести себя как мудак - слишком.
[Skype In My Info][SP<3][Damned<3]My Fan Club Lol[ORMO member][Cirno<3]
Не прошусь обратно в клан, я поступил в архитектурный институт и буду инактивен, особо не врал, кроме столь строгого отца, а айпи менял засчет нескольких квартир, где разные провайдеры, действительно коплю кеды, имею рост 194, тоесть, я не хотел делать чего-либо плохого клану, каждому из него. Слир, перед тобой особые извинения, мы стали буквально хорошими знакомыми за тот период, да и за свои старые ошибки извиняюсь, общался с одним додиком, а как говорят: "с кем поведешься- от того и наберешься". Хотел просто излить душу, да хоть я и не фаталистичен, но понимаю, что в этот клан меня не запустят.