[Private Thread]GreySnow
Всем привет. Здесь я еще раз расскажу немного о себе.
И так: Меня зовут Родион, мне 14 лет, живу я на Украйне в тихом, спокойном городишке - в Свердловске (Луганская обл). Учусь в самой пристижной школе в этом городе - В Свердловском лицее №1. Я в 8-ом классе, хорошист и у меня много друзей. (недоброжилателей тоже временами хватает). В жизни я увлекаюсь компьютерами. Тяга к ним у меня появилась еще когда я в школу не ходил: приходил к маме на роботу и играл там. Потом я подрос, и обнаружил что компьютеры меня интерисуют не только играми, а и аппаратной частью и множеством интересных программ.
Свой комп, вернее ноут у меня появился 31 мая 2008 года (грех забыть). Вот так жил я, прежде всего на зубок выучил какое у меня стоит железо, радовался примитивным синглплееровским играм, учился рисовать в фотожопе и т.д. и т.п.
И вот, в начале июля этого года у меня появляется интернет (DSL, 1Мб/сек). Потом я нарыл один сайт мини-игр, и там как не странно я обнаружил тори. Ах, да чуть не забыл, к тому времени у меня згорела видюха, и мне поставили VGA. (короче норм игры не шли, играл в марио)
Я посмотрел видео, проштудировал все ролики на ютубе, и мне стало очень досадно что я без видеокарты =/. Скачал я ее на флешку и побежал к друзьям играть. Естественно она им не понравилась, что бы я не доказывал им.
И тут внезапно в сентябре горит материнка. Ну это уже полный завал. Вообщем пошли мы с папой, отдали ноут и зделали нам его как новый. Первое что я зделал, когда нам отдали ноут, я установил тори и играю в него по сей день. Функционал моей видеокрты позволяет играть с шейдеремами, отражениями но без теней и рейтресинга 60fps.Я доволен.
Как я попал в дамнед. Ну тут крайне епичного нечего нет, просто просматривал все кланы в списке на 4bb, оценивал все "за" и "против", и вообщем принял решения поступить именно сюда. Вот так вот.
Last edited by GreySnow; Dec 21, 2010 at 01:49 PM.