Toribash
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Ауу, таран, инвейд кинь, пожалуйста ^_^
-----
Я 100% в игре
Last edited by GreySnow; Dec 10, 2010 at 08:55 PM. Reason: <24 hour edit/bump
анхо, у нас так заведено, что если ты хочешь кинуть реплеи свои, то ты должен прокоментить предыдущие реплеи. Т.е. сейчас ты должен скачать реплеи сыра, посмотреть, высказать свою точку зрения по поводу реплея (там понравился не понравился, можно было так сделать или вот так. ну ты понял короче), а затем только свое кидать. Твои реплеи тоже кто-нибудь прокоментирует.
I ♥ Damned
Одолжите 40к
Уже не надо, заработал
Last edited by Trays; Dec 11, 2010 at 10:51 AM.
Школа сингл плеера/Single player school
Возобновляю школу. Обращайтель в скайп
Отпишитель те, кто готов заниматься
Задание
Сделать чистый декап или сплиткап
Пример:
Attached Files
Что правда? Не ожидал.
-----
От нечего делать, взглянул на глаза Человека-паука Нуар, показалось что не красиво. Перепилил.

-----
Как бампнуть?
Last edited by Lars; Dec 11, 2010 at 06:29 PM. Reason: <24 hour edit/bump
[Private Thread]GreySnow
Всем привет. Здесь я еще раз расскажу немного о себе.

И так: Меня зовут Родион, мне 14 лет, живу я на Украйне в тихом, спокойном городишке - в Свердловске (Луганская обл). Учусь в самой пристижной школе в этом городе - В Свердловском лицее №1. Я в 8-ом классе, хорошист и у меня много друзей. (недоброжилателей тоже временами хватает). В жизни я увлекаюсь компьютерами. Тяга к ним у меня появилась еще когда я в школу не ходил: приходил к маме на роботу и играл там. Потом я подрос, и обнаружил что компьютеры меня интерисуют не только играми, а и аппаратной частью и множеством интересных программ.

Свой комп, вернее ноут у меня появился 31 мая 2008 года (грех забыть). Вот так жил я, прежде всего на зубок выучил какое у меня стоит железо, радовался примитивным синглплееровским играм, учился рисовать в фотожопе и т.д. и т.п.

И вот, в начале июля этого года у меня появляется интернет (DSL, 1Мб/сек). Потом я нарыл один сайт мини-игр, и там как не странно я обнаружил тори. Ах, да чуть не забыл, к тому времени у меня згорела видюха, и мне поставили VGA. (короче норм игры не шли, играл в марио)
Я посмотрел видео, проштудировал все ролики на ютубе, и мне стало очень досадно что я без видеокарты =/. Скачал я ее на флешку и побежал к друзьям играть. Естественно она им не понравилась, что бы я не доказывал им.

И тут внезапно в сентябре горит материнка. Ну это уже полный завал. Вообщем пошли мы с папой, отдали ноут и зделали нам его как новый. Первое что я зделал, когда нам отдали ноут, я установил тори и играю в него по сей день. Функционал моей видеокрты позволяет играть с шейдеремами, отражениями но без теней и рейтресинга 60fps.Я доволен.

Как я попал в дамнед. Ну тут крайне епичного нечего нет, просто просматривал все кланы в списке на 4bb, оценивал все "за" и "против", и вообщем принял решения поступить именно сюда. Вот так вот.
Last edited by GreySnow; Dec 21, 2010 at 01:49 PM.