Toribash
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Привет! Пришел я не просто на место в семье... А хочу занять элитное место. Меня зовут Дмитрий, мне 21, адекватен и серьёзен в своих намерениях.
Originally Posted by AttackOne View Post
Привет! Пришел я не просто на место в семье... А хочу занять элитное место. Меня зовут Дмитрий, мне 21, адекватен и серьёзен в своих намерениях.

Успешен, не сижу на шее у родителей, закончил Оксфордский университет, купил Ламборджини, но по-прежнему играю в торибашик. Я - илита!
Originally Posted by nickroman View Post
Успешен, не сижу на шее у родителей, закончил Оксфордский университет, купил Ламборджини, но по-прежнему играю в торибашик. Я - илита!

Удачный юмор........

лту надо заслужить победив... моя оценка средняя не плюс не минус заходи щас к нам проверим тебя в деле /jo yakuza
Yakuza This Rage
"Пришел я не просто на место в семье... А хочу занять элитное место"

Врываешься, и просишься на элитное место? Смельчак! , /jo yakuza!
i love Anime!
Удачный юмор........

Совсем не удачный. Просто слишком помпезное заявление в условиях пребывающей здесь школоты. Мол, разбежались, цыплята, теперь я тут главный петух и это мой курятник.
Originally Posted by nickroman View Post
Совсем не удачный. Просто слишком помпезное заявление в условиях пребывающей здесь школоты. Мол, разбежались, цыплята, теперь я тут главный петух и это мой курятник.

Кто как хочет - так и понимает... Судя по твоим словам.... Ты, человек испытывающий недостаток внимания... Т.к. тебе не совсем уютно в данном клане, и ты пытаешься пустить свой негатив, который копится у тебя уже давно, в массы... Удачи тебе в начинаниях.
-------------------------------
Лидер клана Якудзы, я сейчас не могу, т.к. у меня сейчас под рукой телефон. Обязательно потягаемся в торибаше.
Кто как хочет - так и понимает... Судя по твоим словам.... Ты, человек испытывающий недостаток внимания... Т.к. тебе не совсем уютно в данном клане, и ты пытаешься пустить свой негатив, который копится у тебя уже давно, в массы... Удачи тебе в начинаниях.
-------------------------------
Лидер клана Якудзы, я сейчас не могу, т.к. у меня сейчас под рукой телефон. Обязательно потягаемся в торибаше.

Что и требовалось доказать. Ты ведёшься на провокации. Какое зло, ты о чём? Перечитай мои предыдущие посты, где злость? Только мир, щедрость и любовь.
Спорщики, спасибо конечно что постов прибавляете, но не перенестись бы вам в другое место для выяснения отношений?
i love Anime!
Originally Posted by Cataly7t View Post
Спорщики, спасибо конечно что постов прибавляете, но не перенестись бы вам в другое место для выяснения отношений?

Я просто высказал своё нескромное мнение. Извиняй за срач