Christmas Lottery
*4.)твинсвор ( професионал)* - убило
Last edited by geerd; Jan 26, 2010 at 08:47 PM.
Может быть завтра тест устрою.Посмотрим на всякие там аспекты.
^флудер

На счет твинсвордс - вы что забыли энгрейза? :О
На счет игрока - мне автоматически не нравятся заявки со словами "голови" вместо "головы" и т.д. Нувыпонели. Единственная надежда на "Возраст: 18"
Оригинал by XanAlex.

короче дуэлился с артем33 ну играем мы в таекон счет 1-0 играем 2 бой он счет 21к очков у меня и 10к у него фрэйм гдето 50-60 мы уже разлетаемся(до друг друга не достать) он говорит стоп и не играю и все такое я ухожу в спеки он чтобы узнать че за фигня он вылетает перезаходит говорит счет 1-0 я ему говорю что 2-0 и доигрываем или скажу админам доигрываем 3-0 в мою он говорит "хуй тебе " типа не собирается платить типа я хакер читами пользуюсь (я пишу админам сказали что на неделю забанят) потом захожу на серв там он и его лидер(клана) расказываю что произошло показываю скрины артем говорит что он лучше бан отсидит чем тс отдаст, чтоэтоуже не в первый раз типа всегда прокатывалои сейчас пройдет, корочи долгос этип ебланом говорили его лидер(клана) заставил выплачивать он, спрашивает скока унего тс у него тока 1к(типо все потратил) начинает на меня наезжать типа он такой добрый и готов мне их отдать по частям я говорю ему что непойдет он меня сука посылает
Вы наверно думаете нах я это писал ради каких то гребаных 3к чесно говоря мне наних наплевать просто бесят вот такие нубы, лохи, сыкло неумеющие отвечать за свои поступки
извините что так много матов просто эта его нахальность, трусость и тд меня так взбесила что --------------------------------------------------------------------------------(решил не писать эти слова)
Совет: не дуэльтесь с этим уродом тока нервы зря потратит

Ничего личного.ОТКАЗАНО