Славно.) Теперь я думаю можно перейти к фармальностям
Возраст 20 лет
-Пол Мужской
-Беларусь GMT +3
-Опыт игры 2 года
-Опыт в ушу примерно такойже (это мой любимый мод, с него и начинал)
-Студент. Увлекаюсь пикапом. (если у кого возникнут проблемы с девушками, буде рад помочь советом;) )
-Немного о себе:
Как я ранее упомянал, Вадим, 20 лет. Рост: 196 Вес: 75 Серия и № паспорта КВ1436671. Адрес прописки Беларусь, Могелевская обл., г. Бобруйск. ул. К–Либкнехта 24/1 не знаю зачем это вам, но пусть будет)))
Теперь по поводу Тори. 2 года назад наткнулся у друга на компе на мини игрушку Toribash версии 3.31 Покликав по суставчикам 10 минут идея игры мне показалась оригинальной, а когда узнал, что она заточена под интернет игру прямо загорелся... С тех пор найдя офф сайт и поставив обновление и играю в эту чудо цацу) Вот теперь и сам пытаюсь вовлечь того самого друга, ведь он ко всему еще и классно владеет фотошопом.)
Теперешний аккаунт (2й дан) является мультом. Первый мой акк (4й дан) сгинул при инциденте взлома форума около года назад. (Может помните такое?)
Еще на первом акке поигрывал (случайным образом) с людями из вашего клана, а конкретнее с Самопалом он то и проронил такую фразу, что люди из чудо–клана Импро могут научить многому, что касается ушу. С того момента прошло много времяни, постигал науку ушу сам, потом влился в клан UssR, но через пару месяцев у меня возникла срочная потребность в некотором кол–ве ТС из–за чего на русском форуме придпринял отчаянную попытку продажи отловленного мной бага.(в последствии баг был пофикшен) Тарони сего не одобрил. Я был изгнан и забил на игру меся на 3. И вот, наученый горьким опытом я вернулся и ишу себе пристанище и очень буду рад, если мой новый клан станет мне второй семьей.
з.ы. Прошу прощения, я никогда не имел привычки сохранять свои реплеи, так что я бы предложил посмотреть на мою игру он–лайн, ну а если по поводу реплеев позиция принципиальная, то я попробую найти вам что–нибудь интересное у друга на компе или засейвить что–нибудь в ближайшее время.