Toribash
Iam going to have Playstation 3 'O'.

Gratz!

В банк скинул, победные 11к
You've sent 11000 toricredits to IPhone4S
Last edited by ParaZit; Nov 6, 2012 at 03:48 PM.
>The revival of the old school<
Dnishe
Всем супца.
У меня полная жопа. Сегодня чуть не вышибли из Спбгу. Весь день лизал жопы ёбанным профессорам и декану. Буду появляться в тори теперь оооочень редко. Вы уж извините, бросать учёбу совсем не хочется... а хуйцов для сосания у меня навалилось пиздец как много. Ебал я свою жизнь. Грац с КВ.
Originally Posted by GunGrawe View Post
Всем супца.
У меня полная жопа. Сегодня чуть не вышибли из Спбгу. Весь день лизал жопы ёбанным профессорам и декану. Буду появляться в тори теперь оооочень редко. Вы уж извините, бросать учёбу совсем не хочется... а хуйцов для сосания у меня навалилось пиздец как много. Ебал я свою жизнь. Грац с КВ.

Ну ты дал...
У меня тоже пиздец. Половины зарплаты вырезали, из-за болезни...
Соревнование проебал, 5 место, суканахуй. С девушкой расстался. Ну этому я рад, да.
Посоны, можно мне постить у вас ? пожалуста,

простите что я вам нагаварил если что, кстати mOOgLLe это не я ! это мой друг (реальный)
3. Bird, Birb, Mooglle: DO NOT INVADE THIS CLAN BOARD

One post and i reporting on u, Davidoff
Oh, he already banned. Thaaanks, Thorn <3
Last edited by GunGrawe; Nov 6, 2012 at 07:26 PM.
Спасибо за 2к)приятно было поиграть(правда я чуть не слил как тупой ньюфаг)
-----
Всем супца.
У меня полная жопа. Сегодня чуть не вышибли из Спбгу. Весь день лизал жопы ёбанным профессорам и декану

лол а мне все просто я вообще на учёбу не хожу)так как 1курс не интерестно))
Last edited by Hardcore; Nov 6, 2012 at 07:41 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Добрый день ребята. Меня зовут Ваня, Я сосед Димы по общаге.
В игру даавным-давно завлёк меня именно он, однако я быстро забыл пасс и ник от своего акка и тайно заходил с его акков. Однако недавно Я вспомнил, что тут есть мыловая система восстановления акков и БАЦ, я снова с старого доброго саундкинга. В свободное время Я увлекаюсь Фехтованием и Профессиональным рисованием. Большой актив не обещаю, т.к. у нас с Димой на двоих один Ноутбук(его ноут уже третью неделю в ремонте..), играю неплохо, возможно, лучше, чем Дима. Решил присоединиться к клану, т.к. многих из вас я уже знаю, может быть некоторые из вас даже меня пропалили(что иногда я заходил с маамы и гангрэйва). Ну, всем пченьку, а мне - инвайтик, пожалуйста =3
Originally Posted by soundking View Post
Добрый день ребята. Меня зовут Ваня, Я сосед Димы по общаге.
В игру даавным-давно завлёк меня именно он, однако я быстро забыл пасс и ник от своего акка и тайно заходил с его акков. Однако недавно Я вспомнил, что тут есть мыловая система восстановления акков и БАЦ, я снова с старого доброго саундкинга. В свободное время Я увлекаюсь Фехтованием и Профессиональным рисованием. Большой актив не обещаю, т.к. у нас с Димой на двоих один Ноутбук(его ноут уже третью неделю в ремонте..), играю неплохо, возможно, лучше, чем Дима. Решил присоединиться к клану, т.к. многих из вас я уже знаю, может быть некоторые из вас даже меня пропалили(что иногда я заходил с маамы и гангрэйва). Ну, всем пченьку, а мне - инвайтик, пожалуйста =3

1-ый раз вижу.
Я нейтрально, отнешусь к большенству мнению.