HTOTM: FUSION
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Всем спасибо! А теперь я клянусь: Слушать своих оябунов, оспаривать их решения в пределах разумной нормы, или вовсе не оспаривать. Клянусь: Управлять братьями младшими не давая выйди из себя гневу. Быть строгим и добрым, Сильным и отзывчивым. Клянусь"
Originally Posted by nickroman View Post
Грацаю тобика
Ризл, что было с тобой?

Воспаление лёгких, хитрости, накипевшего и неистового желания кому-нибудь вдуть

Originally Posted by Tobik91 View Post
Всем спасибо! А теперь я клянусь: Слушать своих оябунов, оспаривать их решения в пределах разумной нормы, или вовсе не оспаривать. Клянусь: Управлять братьями младшими не давая выйди из себя гневу. Быть строгим и добрым, Сильным и отзывчивым. Клянусь"

ахахахах
I'm TC seller pm me
Discord: mellicape
Originally Posted by nickroman View Post
Ух. С этим не шутят. Витамины кололи в больничке-то?

Это даа, не, витамины я дома проколол)))) Витамины хуеня по сравнению с тем что я колол после них
-----
А так я пролетел с больничкой, ну его нах, там такое гавно, бабы стрёмные, харыпки, я попросил выписать меня и дома лечиться, ужасные условия. Я туда лёг то с надеждой что там будут красавицы писанные, что буду зависать в женском отделении, ага, хуйнаворотник.
Last edited by Rizle; Dec 6, 2013 at 03:14 PM. Reason: <24 hour edit/bump
I'm TC seller pm me
Discord: mellicape
жизненно. пару раз в жизни в больнице был точно ,ни разу красоток не видел
Эхх... Я до сих пор не Вака-Гашира столько попыток через меня прошло
Yakuza This Rage
Видимо
Первое впечатление обманчиво, если не смотреть на всяких школьников 12 лет, то вполне годный клан) Да и с Ризлом дела пойдут в гору
-----
Ава у тебя как всегда озуенная)
Last edited by nickroman; Dec 6, 2013 at 06:39 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Всё.
Решения принято. Переезжать не будем, но просим оставить ссылку на нас в русской части форума.
[Skype In My Info][SP<3][Damned<3]My Fan Club Lol[ORMO member][Cirno<3]