Originally Posted by
nickroman
Чот слишком жестко. Я, наверное, даже могу играть хуже его. Пояс мало чего значит)
Не говорите, что я вас заебал, сам знаю
Друзей клана всегда приветствуем ! Чем больше, тем лучше.
Originally Posted by
Nuju
Тони приходи к нам через 3 дня короч сыграешь с каталистом он посмотрит на твои умения и даст ответ
Понятно!
Опачки, с каких это пор Nuju командовать поставили, да ещё и каталистом, ты там не забывайся, парень, каталист как никак основатель клана якудза.
Originally Posted by
Cataly7t
А почему через 3 дня?? ты чево запрещаешь мне играть еще 3 дня ваша воля закон, хозяин...
ЛОЛ !
Originally Posted by
Cataly7t
Я всегда расслабленный!!
Я тоже не прочь выпить, или покурить, ну вы поняли.
-----
Ребят, не забывайте что у клана есть два лидера, на крайний случай, в наше отсутствие есть зам лидера Tobik91, тестировать, выносить окончательный вердикт и на худой конец взять человека в клан могут только 3 вышеупомянутых человека - Cataly7t, Tobik91 и потерявший скилл Rizle. Что касается остальных членов клана, вы можете позвать поиграть, посмотреть на то как он играет, какими человеческими качествами обладает и уже потом дать РЕКОМЕНДАЦИЮ по поводу него, против или нет. Не будем забывать что скилом могут владеть не все, кому то не даются успехи в плане боёв, ну не может человек играть хорошо, не дано если ему.
Оценивайте и принимайте людей именно по человеческим качествам и в последнюю очередь, по тому как он играет, неужели вам не хочется играть с приятными людьми ? Или же лучше судя по вашей технике набора в клан набирать судя по качеству игры ? Не думаю что будет на столь приятно играть с недалёким грубияном заводящимся с полуслова но выигрывающего 9 из 10 боёв. Так что делайте выводы ! Это игра.
Last edited by Rizle; Dec 8, 2013 at 06:11 PM.
Reason: <24 hour edit/bump