Toribash
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Кстати, я думаю не надо туда перебираться на русс кландискус типа -___- ня
i love Anime!
Вот ты остоебал со своим ня, хватит а. Туда перебираться толку 0, ты там если что и продашь так это по очень заниженной цене, я уверен что больше 70% буржуев составляет весь форум ну и торибаш тоже.
-----
Originally Posted by Cataly7t View Post
Ты че пробудил в себе маркетера опять? налоги мне будешь сдавать лол.
-----
я думал вовсе запретить тут рекламирование и маркетинг =___-

Почему же, запрещать не нужно, маркетирством заниматься можно параллельно общению, вдруг кому что нужно или кто то что то продать не может, а тут бац и продаст своему, ну конечно же не по завышенной цене, а по вразумительной.
Last edited by Rizle; Dec 9, 2013 at 07:34 PM. Reason: <24 hour edit/bump
I'm TC seller pm me
Discord: mellicape
я могу хостить сервок по маенкрафту
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Каталист, можешь создашь академию и всех новоприбывших туда?На испытатильный срок
-----
Если через определенное время игрок докажет что достоин быть в клане то кидать в основу. Испытатильный срок 2 или 3 дня
Last edited by hakker11; Dec 10, 2013 at 11:27 AM. Reason: <24 hour edit/bump
Originally Posted by hakker11 View Post
Каталист, можешь создашь академию и всех новоприбывших туда?На испытатильный срок
-----
Если через определенное время игрок докажет что достоин быть в клане то кидать в основу. Испытатильный срок 2 или 3 дня

Бред. Вы не офф еще, чтоб академию делать. Хотя это не мое дело
алсо

Если обидно-я не виноват

Originally Posted by nickroman View Post
Бред. Вы не офф еще, чтоб академию делать.

Чтобы делать академию, не обязательно надо быть оффом. Если у них достаточно много игроков в составе, и заявки все еще отправляют, то почему бы не сделать академию?
Мейнкруфт говно. Никто уже не играет в это дерьмо, кроме школьничков.
Originally Posted by S1ade View Post
Чтобы делать академию, не обязательно надо быть оффом. Если у них достаточно много игроков в составе, и заявки все еще отправляют, то почему бы не сделать академию?

Многие люди, пишущие заявки, могут быть попизже мемберов этого клана, ясно почему.
И да, зачем делать тогда уж триал на 3 дня, если тут клеймо инактивщика ставят за инактив в течение двух дней?