Christmas Lottery
Originally Posted by Koven View Post
Ты разбил моё сердце. Тысячами осколков упало оно на земь. Инь и янь кончились тут. Ты был моим солнцем. Нынче стал ты луной. Умерла моя любовь.

без коминтариев...

Originally Posted by nik257 View Post
Кстати какую траву употребляют черепашки? xD

зеленую, свеже-собранную, смоченую лимонным соком
я люблю смайлы!ы =)
зеленую свежесобранную траву отделите от стебля, отделите также соцветия, их лучше засушить отдельно. листья порежьте на части размером примерно 10-15 мм. нашинкованную массу объемом 3-4 литра положите на большую предварительно разогретую сковороду или казан. полейте подсолнечным маслом и жарьте на небольшом огне постоянно перемешивая. образующийся сок должен выкипать. через 30 минут зеленая масса должна уменьшиться до объема две-три столовые ложки. это так называемая "жарёха", обильно посыпьте сахаром (если есть лимонный сок можете смочить им) и проглотите одну ложку сами, а другую скормите любимому черепаху. улёт начнется через 40 минут и может продлиться 24 часа
приятного аппетита и счастливого полёта!
Вот у меня завтра такоё улёёёёёёт будет....
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
у меня завтра сбор бывших одноклассников. парни не пьющие, типа за рулем, девушки наоборот. то то будет весело
Как говорят Альфа-самцы: "Пьяная баба - п*зде не хозяйка". (фу какой я пошлый)
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
вот опять получится - есть с кем, есть чем, но где? по туалетам шоркаться или по кустам каким-нибудь вообще не айс, а домой не повезешь, там жена она не поймет наверное
А ты ей скажи:
В наших отношениях давно нет той самой "искры" ты не находишь ? Давай откроем чтото новое... Я предлагаю секс втроём
Эй идея понравится, я уверен.