По поводу Дефа: мне всегда нравилось что он очень общительный парень, с ним наш форум расцветет всеми цветами
приятно, когда всегда есть с кем потрепаться, пусть даже ни о чём. Во-вторых, Деф всегда мне казался человеком адекватным, с отменным чувством юмора. В-третих он очень хороший игрок, я бы даже сказал один из лучших кого я знаю, так как всегда играет нестандартно, с ним биться крайне интересно. Здесь же хочу отметить и его достижения в сингле, он классный сингловик по-моему. И "ат лист бат нот зе ласт" мы с Дефом очень давно знакомы, УТМ без него некомплект.
Если вы найдете где-нибудь на старом форуме мои посты типа "ну если хочет, пусть уходит", то на тот момент это было верно. Если между людьми складывается недопонимание, возникают трения, обиды, то нужно на какое-то время расстаться, отдохнуть друг от друга. Но всегда приходит момент, когда обиды забыты и кажутся с этого расстояния совершенно незначительными и смешным даже, а желание снова быть вместе наоборот все настойчивей и настойчивей. Деф, если это ты первым сделал шаг, то тебе огромный респект. Я лично с радостью буду ждать твоего окончательного возвращения!!!