Christmas Lottery
эх
черепах
ты как видно недопонял меня
выкладываем ЛЮБЫЕ паркур реплеи. лучше будет если моды не будут повторяться. это ж не конкурс с опр.видом мода. может еще сказать engageposition?
это видео и здесь лучше сделать побольше разных модов.
ах да, про over_pass.tbm не забываем)

и еще кто знает шейдеры, которые можно было бы сделать и было похоже на Mirror's Edge?
вот вам еще репки
и мод чтобы видеть репку
Attached Files
parkur#2.rpl (155.0 KB, 10 views)
parkur#3.rpl (312.5 KB, 7 views)
UnRealFreeRunningEASY.tbm (2.6 KB, 7 views)
я люблю смайлы!ы =)
Так ну по поводу лого. Во первых вся твоя работа свелась к врисовыванию букавок. Так что низачёт. Давай ка сам сделай такую же шнягу в максе, ну и в последствии доработай. Будет круто. Хотя как бета вариант покатит.
для шейдеров лучше используй скрипт шейдер мейкера.
ээ
ник прикол в этом и заключался. сделать шнягу в максе и вставить в видео похожее - разные вещи. смысл в том что я показываю сравнение с миррорс эдж. даже звуки и стиль и т.д. все тоже оставил. (хотя все эти колечки и т.д. пришлось лично делать в максе да и коряво немного получилось)
скут, мне кажется ты бы лого мог как нить спеределать чтобы твое будущее видео и мое будущее видео имели различия
клан сорри но я расчитывал что только на утм, лого опять же, мне написать utm и klan8?)))
Миханик это будет заставка для видео от ультиматума,хотя на ютубе за такое и выпилить могут
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
моя не понимать. где реплеи? людики давайте поактивнее. черепах чего ты перестал прыгать? скут чего ты не прыгаешь? ник? я вас жду