Christmas Lottery
Народ незнал в какую тему написать написал сюда х_Х Ибо не счёл нужным создавать отдельную...
Короче наверно я тоже какбе уйду из клана ибо на форуме я появляюсь раз в неделю(лень Х_х) игрок из меня некакой тобиш я для своего 10го дана погано играю (чтобы набить старый скилл нужно с месяц часа по 4 в день играть а я и по 1му не выдержу) да и тори мне уже не так интересен как раньше,я почти уже не играю так бывает минут на 30 пофанится с друзьями захожу,так что пользы от меня как я уже сказал нету,так что уш извините Х_х если хотите выписывайте из клана...
з.ы. Да и в клане комне некак неотносятся =)
Originally Posted by supressor View Post
Стингер - Да мне и хочется начать чтото делать,поэтому я это все вчера и написал, но НИКТО не сказал мне С ЧЕГО ИМЕННО начинать - я пока увидел лишь критику в сторону моего поста.

банально - хотя бы какждый день разок просматривать форум.
далее - как написал норф, играть с опытными(очень) соперниками, дабы себя показать и других посмотреть.можно еще прочие блаблабла приписать в виде турниров, дуелей и тп.
придумывать что то для привлечения людей из вне(не абы кого, а толковых ребят) и поддержания актива внутри.
еще - не паниковать и не допускать разлития фекалий как сейчас, оно не нужно так все выставлять на показ, тем более когда это нифига не так, что о нас люди подумают?

бонус. ты, суп, когда нибудь был кклан лидером? я был, и вот что могу сказать, быть кл очень не легко, скажи спасибо что утм сейчас в списке офф кланов а все мемберы сыты и одеты. не нужно наезжать на скута

атом... тысяча чертей вы сговорились там все или как

имхо, сейчас нужно тогда уж маленько пересмотреть весь состав клана... но это очень опасно и балансирует на острие лезвия, так что смотрите сами
Last edited by Stinger69; Nov 11, 2009 at 06:11 AM.
"to punish and enslave..."
Не ну а чё я могу остатся,без проблем но от этого я чаще играть не стану... и тем более лучше...
М-дя,весьма печально...Кстати,я ооооооооочень давно не видел ни чобита, ни Ника,ни Астрагона...Даня и мне писал в асю,что у него какие-то траблы с железом...
██████████████████
опять запустился эффект "Гостовского" домино...ушел один, а за ним потянулись остальные...
Я видел вроде что акк астрогона у Гека продаеться.Стинг,Суп вместе с Соулфиксом подняли гост правда потом им это надоело и все покатилось к чертям.
[Master belt] \ / \ / \ / [русский игрок]
М-дя,а еще я подобный эффект наблюдал и в МЛНМ...И,кстати,чиж сыграл в этом самую первую роль!
██████████████████
Чел-л-ловеческий фактор называется...один ушел - остальных потянуло быть "уникальным" как он
Стингер - Я БЫЛ кланлидером.Так что можешь не распинатся насколько это тяжело.И так знаю.Но с потенциалом Скута можно воротить мир тори.,но он этого не делает,вот я и негодую