Christmas Lottery
Эээ куда пшол ?! Какже Ультиматум без Супа О_О Не чел остовайся,так я непонел чё за хня начала творица О_О но мне это начинает не нравицо потомучто я чусвтую своё влияние на это Х_х хз Суп остовайся всё образуецо О_о
Какой Ультиматум без Супа?!! XDD Я тут судя по всему нахуй нигде не упал а ты говоришь)))) Или я какбе местная достопримечательность? XDD И собсна что образуется то??

Заметьте - после того как я создал свою тему,получил ведро помоев на голову а так же покинул клан - все теперь конкретно изменилось)))И причем в лучшую сторону!!Скут начал развертывать действия))) Вывод - Супа нету,все нормализуется))))Ммм,чувствуем логику,да?)))
Хы,ты балбес ))) Давай возвращайся обратно и не еби мозг)))
██████████████████
И зачем?Кому я тут нужэн?Никому)))Ибо от меня много соплей и нервов))))
Не еби мозг -.-,все,показал,что ты крутой и самостоятельный.что всем нужный,а теперь будь добр иди назад -.-
██████████████████
Было дело, это относилось к Ковену, а ушел ты сам -_-.
Я тебе написал что хватит устраивать истерики одевай тег!
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
типо как третья, или не очень сторона разъясняю. Всякая хуета с уходами и прочим это какбе толчёк для организаторской стороны. ибо даёт понять, что "что то не так" от сюда и все движухи. а как уж толчёк этот давать, это ваше дело и лучше что б это были не уходы и истерики.
Ололололо,суп,а еще древнее пост ты не смог откопать хДДД
██████████████████
Нет собсна я не понял,где тут кто увидел истерию?))) Я просто принял для себя решение,и ушел,напоследок сказав про каждого...На мой взгляд тут нету ничего истеричного...

Скут - если это относилось только к Марку то почему ты говорил "ВЫ"?

Ник - ты прав ^^ Но тут есть еще несколько иные дилемы.