Toribash
как вы компы сжигаете, непонимаю. у вас там изоляцию пробивает или чего?
даже не знаю как можно довести систему охлаждения, чтобы изза ее неисправности были проблемы, так как ни кто еще не отменял watchdog...
Last edited by Stinger69; Dec 25, 2009 at 05:51 AM.
"to punish and enslave..."
Originally Posted by Stinger69 View Post
как вы компы сжигаете, непонимаю

сижу я значит у камина в тори гамаю, пефко потягиваю холодненькое, вдруг приспичило (пефко оно такое, только успевай ширинку расстегивать застегивать), ну и решил в камин нассать, что то до сортира не хотелось очередной раз бежать. Пламя в камине полыхает огого, а член короткий пришлось почти вплотную подойти, ну у меня штанина и занялась. А мне по приколу, о! думаю на ноге у меня флейм какой крутой! Стал ногой махать, на флейм новый любуюсь, поджег портьеру нечаянно, на пол её сорвал, давай ногами пламя топтать. Затушил портьеру, смотрю комп горит, ну сил уже нет никаких, дым продохнуть не дает, хуй с ним с компом! быть бы живу! выскочил на свежий воздух, флейм свой в сугробе затушил, отдышался, ведро воды схватил и обратно в дом, плеснул на полыхающий комп и так его закоротило от этого, аж искры посыпались. Потом просыпаюсь, что за чёрт?! Никакого камина нет, портьер тоже, а штаны обоссаны и комп дымится. Вот ХЗ как так получилось.
я первый раз, и единственный в жизни лунатил, во сне в шкаф зашел и спал там
_________
с рассказа поржал
"to punish and enslave..."
Стинг +1 было такое дело.
Скорее материнка полетела из за старости.
Надеюсь скоро всё подчинят и обновят комп.
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019