Toribash
а почему дуэлится в дзюдо нельзя? Во фраке то не так уж и по лакерски
А чем тебе ТК или ушу ненравитсья?
██████████████████
Мне показалось, что так будет лучше. Даже фрак в какой то доле лакерский - это по моему мнению, а организатор сего действия тоже так что...
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
Я бы в академию пошел, пусть меня научат. Бегать.=) считаю, что это не очень важно) иии я за то, чтобы добавить хотя-бы фрак.
Aikido (bigdojo),Lenshu3, wushufixed, valetudofixed,taekkyon.
Эммм я уже сыграли дуели и в каждом моде я думаю по 3 победы я точно выйграл
Сорри зачем мне нужен бег если я его не использую у меня с возвратом все отлично
Все бои я уже и не помню но оно так ^_^ мос видел мб
593980857 вот моя ася кто хочет сыграть дуель их клана пишите и кто не хочет тоже))))
Скут я с тобой давно сыграть хочу так что жду))))))
Сыграем на всех турнирных и кв модах))
Last edited by Gammy; Jan 13, 2010 at 02:20 PM.
Работаю над домашним заданием.. если эта тема еще актуальна...
Дуэли: 1)DeadGirl vs [UTM]Reykimoruy 3-0 +500 tc Lenshu3.tbm
2)DeadGirl vs A[Sharks]Gangee 3-0 +500 tc Wushufixed.tbm
Поиск дуэлянтов осложняется тем что большинство боится идти со мной дуэль или тупо не умеет играть в предлогаемом моде...Может всетаки стоило дзюдо разрешить?

Также работаю над реплэями.. сделала 2 штуки. Присутствует элемент бега. Посмотрите, оцените.. если плохо, то переделаю.. Работаю над третьим..
Attached Files
Mad girl.rpl (165.1 KB, 8 views)
beg and decap.rpl (113.2 KB, 6 views)
Ну что ж...Начнем по порядку.За рейки - респект,ганги - тоже молодец.

Реплеи

1)В начале не совсем,но в середине пошла неплохая работа руками.Однако финальная поза не то что оставляет желать лучшего - она просто-напросто отсутствует.Надо над этим поработать.А то весь реплей нормально,двигалась,а под конец - "одеревенела"

2)Вполне неплохо.Здесь присутствует хоть в какой-то зачаточной форме финальная поза.Однако работай дальше)))

Оценка реплеев:
1 - 7/10
2 - 6/10
██████████████████
Дед, продолжай в том же духе.
Ждём новых успехов и новых реплеев ^^.
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019