Toribash
хм, на данный момент мне симпатизирует варианты Палево, Рыбачка и Ромиреза (кобра и пюр). Есть еще у кого какие комбинации?
думаю что если у тебя сам чел почти весь в зеленом цвете то тут может подходить
Acid force и Copper Relax
Sapphire force и Copper Relax
Imperial Force и Marine relax
Обьясняю:

Становишься перед монитором на колени, в таком положении пытаешься прыгнуть.
Если получилось - молодец, прыгни еще 127 раз.
Если нет - правой рукой гладишь себя по голове, левой по животу и быстро-быстро крутишься на коленях. Минут 15 будет достаточно. После этого у тебя в глазах появятся классные сочетания цветов. Они будут меняться.

Напиши сюда какое из них наилучшее.
TEAM AIKIDO
Originally Posted by Stazis View Post
Обьясняю:

Становишься перед монитором на колени, в таком положении пытаешься прыгнуть.
Если получилось - молодец, прыгни еще 127 раз.
Если нет - правой рукой гладишь себя по голове, левой по животу и быстро-быстро крутишься на коленях. Минут 15 будет достаточно. После этого у тебя в глазах появятся классные сочетания цветов. Они будут меняться.
.

epic
я попробовал зделать 127 раз но получилось только гдето 55-62 ( когда я больно упал и забился я перестал щитать и сбился ) колени ужасно болят а цвет которий померещился перед глазами гдето красновато- жолто - зелений.
но цвета почудились после падения моего и удара голови об пол ( правильно лия понял нужно было пригать стоя на коленях?)
В том то и дело, что ты разбиваешь колени, но останавливаться нельзя. Но ты остановился и теперь мы точно умрем в 2012 году.