Подробная история.
Началось всё с того, что у меня наконец-то появился компьютер. Я конечно был рад, играл во всякие разные игры, которые компьютер мог потянуть. И вот в один прекрасный день у меня полетел видеодрайвер, я тогда ещё в компах не шарил и сказал другу, чтобы он дал мне какой-нибудь диск с драйвером Nvidia. На следующий день он принёс мне CD-RW на котором был драйвер и остальной мусор, диск он собирался выкинуть. Диск остался у меня, и на нём я обнаружил игру под названием Toribash. Играл я в сингле и удивлялся смотря реплэи (их тогда было не мало), пытался повторить, похоже двигать торика. И вот вскоре был подключен интернет, создал первый аккаунт, это был февраль 2008 года. Ник аккаунта уже непомню, тогда меня очень затянула игра и я каждый день играл не отрываясь от компа, докачал акк до 3 Дана. Интернет пропал на очень долгое время из за какой-то грёбаной проблеммы сети, и только через пол года сменил тупые "Сибирские сети" на "ВебСтрим". Тогда я уже всерьёз взялся за игру в тори и начал потихоньку понимать что такое Toribash и с чем его едят. Второй аккаунт после смены провайдера был Nik03133 зарегестрированый уже в марте 2009 года, первый сервер на который я зашол был сервер с модом acrobatswing3. Тогда мы помню играли с украинцем, каждый день встречались на одном и том же сервере, но вскоре он перестал заходить и связь прервалась. Потом полюбил мод acrobatjousting - был мой любимый мод в то время. Играли в этом моде с игроком у которого был ник Одиночка, меня ещё называли не Ник03133, а Нико. Потом связь с Одиночкой тоже прервалась. Потом я бросил этот аккаунт из за цыфорок в нике, т.к. никогда нелюбил цыфры в нике и создал аккаунт Levipin. Тут то и началось. Как то на сервере встретил игрока с ником zZBFGZz он был 6 Дан и в клане [SoE]. Я тогда спросил где и как "покупать шмотки", он мне всё обьяснил и рассказал, так я и попал в [SoE] blue белтом. Всё было пока что хорошо, но вдруг неожиданно zZBFGZz забанили. Никто так в этом и неразобрался. Полазив по трансфендерам я увидел передачу огромных тк с аккаунта Драмера. Клан умер, я встретил на сервере Сусанина, он как раз создавал клан [ART], уже был и сайт даже, но тут всё перенеслось, и все перешли в [UTM]. Пробыл я в [UTM] достаточно, вскоре Скут выгнал всех кто ниже 8 Дана из клана и я отправился в [UssR], там некоторым ненравилось, что я в нём и чтобы избежать конфликтов я ушёл. И тут я узнал о клане Алиенс, который мне ещё сразу приглянулся и показался родным, перешол в клан где познакомился с интересными и талантливыми игроками, тут и остался.