Christmas Lottery
ну, все таки, я не вижу смысла в тестировании
если игрок стремится попасть в клан, то он будет играть с нами, тем самым показывая собственно, на каком уровне его скилл
согласен про тестирование, ибо я сказал, что оно может быть нужно для того чтобы узнать игрока получше.
А вообще можно не заморачиваться и убрать академию. Брать в клан только проверенных людей, с которыми общаешься.

Originally Posted by Vitiek
Рубежный пояс - 4 Дан Черный Пояс

Бывают случаи, когда человек с малым поясом рвет старичка в легкую.
Поэтому тут спорный вопрос о скилле, судя по поясу.

Originally Posted by Vitiek
Если после прошествия 2-х недель игрок не набирает 4 Дан Черного Пояса, то он продолжает своё прибывание в академии клана

Originally Posted by SiR995
его переманят раньше в основу любого другого клана

И тупо останемся ни с чем.
TEAM AIKIDO
Получил письмо в личку:

Originally Posted by Phonix74
слушай я хочу вступить в ваш клан но на форуме за ник я письмо которое на мыло пришло удалил(думал непонадобится)терь немогу ничего писать можно переотправить заявку или подругому оставить заявку

Ответил:
можно

Кто нибудь может мне на человеческий перевести?
The Captain of clan Aliens
нужен оригинальний английский вариант (переведено на русский с помощу промта)
Он уже вроде подавал заявку в игре если не ошибаюсь но ему сказали что нужно быть руским. вот он и промт использовал. Или вы или Хак ему отказали ( точно не помню)
Last edited by Andrzej; Mar 4, 2010 at 07:38 AM.
письмо которое на мыло пришло

Промт не юзает сленг
TEAM AIKIDO
Опыт говорит, что нерусские в русских кланах не задерживаются. В Алиенс были иностранцы: Filkata (чех, владел русским языком), May0NeZ (турок, общался на английском), еще были какие то пендосы... Любитили экзотики.
Я пытался обеспечить им приемлемую атмосферу, вплоть до дублирования форума на английский язык... безполезно.
The Captain of clan Aliens
Нихуя такая заявка xDСлышь ты?Э а ну подошёл!Ты чё не понял?
Новички меня удивляют с каждым новым годом.
Originally Posted by Stazis
И тупо останемся ни с чем.

Originally Posted by VitieK
Если он ХОРОШИЙ игрок, то и в основу можно перевести

P.S. здесь идет обсуждение про академию и открытие набора, а не про неразбочивые письма и иностранных игроков