Christmas Lottery
алсо, стоп спамминг
оправданиями ты тут не поможешь
сам факт, что ты почти сразу после того, как тебя не взяли в основу, побежаль писать заявки в другой клан, говорит за себя
через неделю ето сразу Сир?
А оправдатся нужно в любом случае
Просто реально нету такого предложения в котором я бы написал что Хак единствений.......
( просто интересно где Корвин ето взял?? Неужели выдумал? Тогда вопрос Зачем?)
Если не хотите брать - хорошо больше писать не буду. Но я дествительно хочу знать где Корвин ето нарыл то
Last edited by Andrzej; Mar 4, 2010 at 09:31 PM.
через неделю ето сразу Сир?

ну, не неделя там прошла, а меньше, это раз
во-вторых, да, для меня неделя - это сразу
сЫр ты не прав, если путь отрезан в Алиенс то ясен пень человеку нужно другой клан искать =)

Читаем: "Нирс, но я реально хочу ввойти только в ваш клан" Я, хм, словами не бросаюсь.
http://forum.toribash.com/showpost.p...8&postcount=22
Реально хочу в ваш клан - у тя равно - ХАК ЕДИНСТВЕННИЙ? Я гдето во флудилке писал Что хочу только в один из етих двоих кланов.
Но как хочеш так и щитай
и на той момент когда закрыт был Елиенс Хак можно сказать был только тем кланом в которие дествительно хотел вступить ( Хотя ЮССР ЮМТ МНЛХ БТС - сильние кланы)
Last edited by Andrzej; Mar 4, 2010 at 09:39 PM.
ОМГ, "ТОЛЬКО в ваш клан" подразумевает собой именно 1 клан. Если ты имел ввиду что то другое, отлично, но в любом случае язык твой - враг твой.

Посему - удаляюсь из этой темы, мнение высказал.
Originally Posted by Dessen View Post
Нирс, но я реально хочу ввойти только в ваш клан.

только в ваш клан.

только

В русском языке "только в ваш клан" означает нежелание идти в кланы, отличные от [Hack].
ninja'd
-------
Аргументирую свое "против" - слишком много странных моментов, показывающих тебя с нелучшей стороны, - и здесь, и в игре, и на 4бб.
Aliens | ORMO
Рыбачок я же написал что ЕЛИЕНС - закрыт значит Только в ваш означал выбор между другими открытыми кланами
Дессен, тебя не хотят принимать в Aliens.

Расслабься и прочти свою подпись.
TEAM AIKIDO