Christmas Lottery
пригласили с хорошими рекомендациями

хммм, а может он имел ввиду не "пригласили" а "посоветовали" (или что-то в этом духе)?!
Потому что он вроде был в них.При мне лет пятьсот назад.
mblx, рекомендовал - Vitiek, пригласил он же, это было не прикрытие блатом...
Originally Posted by Palevo View Post
хм,простенько,расскажи еще о себе,только подлиннее.
Как живешь,к примеру,вкусы в музыке,интересы по жизни.

Интересы по жизни - кодинг (С++, С#, когда-то вэб-программированием занимался)
Из музыки - перечислю все жанры: trash-metal(crossover, trash), black-metal(black, protoblack), death-metal(brutal, black), grind(gore, corpse, death), по тематике: satanic, anti-christian, anti-socium, anti-cosmic в основном.
Если о отвлеченных интересах, то наверное скажу высшая математика, гулять, сиськи), анти-социум, рисование.
В заявке я ошибся, и подобралне то слово. Имел в виду я именно именно "посоветовали" (спасибо, Romirez91)
В шарксах действительно был, давно. Админка есть, но это всего-лишь какой-то упоротый укозовский сайт.
trash-metal(crossover, trash), black-metal(black, protoblack), death-metal(brutal, black), grind(gore, corpse, death)

сиськи)

зачОт
Мы вместе висели на вушу, поскольку, как ты сказал, ты в тори по вечерам и только на вушу. когда ты сказал мне оставить заявку на форуме, я вернулся и ответил тебе, что тема закрыта.
Аааа, вот еще примета, чтоб ты вспомнил - я писал на транслите, поскольку при переключении языка выбивает... ты еще сказал, что у кого-то из алиенс тоже такая трабла .... ну вот, вспоминай)