Toribash
хм, не думаете ли вы, дорогие комрады, что это несколько усложнит прием. мало вам того, что и с таким 10-ти (!) пунктным клише каждая заявка становится мульти-пэйдж топиком. и так много неясностей и вопросов по поводу того, кто накатал заяву, а вы еще и импровизацию хотите.

зы: просто наблюдение.
twony-otwony-otwony-o
mkz, кого попало мы за секунду набрать можем.
НАм нужны хорошие парни во всех отношениях.
Мы не сарайчик какой-нибудь всё-таки.
okay

1.)ник (оставить без изменений);

зачем?
2.)пояс (оставить без изменений);

аналогично. это и так посмотреть можно
3.)возраст (оставить без изменений);

это да xD
4.)освоенные моды (тут написать поподробней: почему нравится, почему именно этот мод и т.д.);

я люблю айкидо. и всё, я не обьясню, почему. глупо по-моему
5.)сколько времени играете (часов в день) (оставить без изменений);
6.)сколько в торибаше вообще (оставить без изменений);
7.)выигранные турниры (оставить без изменений);
9.)расскажите о себе: ваши интересы,предпочтения и т.п. (так же уделить этому пункту большее внимание);
10.)icq / skype (оставить без изменений).

это всё окей
8.)почему хотите вступить в клан (описать более подробно этот пункт);

не видел ни разу нормальной причины except "пригласили". все пишут: "О ДААА КРУТОЙ КЛАН С КРУТЫМ ПАРНЯМИ Я ХОЧУ СЮДА ПАЗЯЗЯ!!!!!!!!!1"

алсо,
1) онлайн на форуме;

в каком смысле "онлайн"?

edit: а вообще я за то, чтобы закрыть таки тему. хотя нет, лучше снести к черту все правила оформления заявки. так будут лучше
Last edited by sir; Apr 19, 2010 at 03:34 PM.
okay
1.)ник (оставить без изменений);

зачем?

затем, что человек может быть мультом, или на форуме у него "не пишет".

2.)пояс (оставить без изменений);

аналогично. это и так посмотреть можно

лично я очень ленивый человек, и смотреть мне лень.

4.)освоенные моды (тут написать поподробней: почему нравится, почему именно этот мод и т.д.);

я люблю айкидо. и всё, я не обьясню, почему. глупо по-моему

не глупо.

8.)почему хотите вступить в клан (описать более подробно этот пункт);

не видел ни разу нормальной причины except "пригласили". все пишут: "О ДААА КРУТОЙ КЛАН С КРУТЫМ ПАРНЯМИ Я ХОЧУ СЮДА ПАЗЯЗЯ!!!!!!!!!1"

таких обычно не берут.

1) онлайн на форуме;

в каком смысле "онлайн"?

писанина.

edit: а вообще я за то, чтобы закрыть таки тему. хотя нет, лучше снести к черту все правила оформления заявки. так будут лучше

Originally Posted by mblx
Тему закрывать ненадо! Во первых это список всех поступающих
(оч. удобно статистику вести)
Во вторых, сразу видать, что кто-то ломится в клан.
Я воть заходю на форум то. да зразу бачу, шо ктось у клан нашенской вступляе...

мое мнение, нужно убрать строгую форму "по пунктам", а просто описать что нужно о себе рассказать. Таким образом у участников будет менее формальный ответ, что нам собственно и нужно
Originally Posted by SiR995 View Post

А знаешь как мне приятно этот пункт читать? =)
The Captain of clan Aliens
мое мнение, нужно убрать строгую форму "по пунктам", а просто описать что нужно о себе рассказать. Таким образом у участников будет менее формальный ответ, что нам собственно и нужно

всё гениальное просто. мне нравится
Я всегда был против формы заявки. Человек должен писать как хочет и что хочет, и по такому тексту можно судить о человеке больше, чем по форме, раза в три. Мало того, что форма не идеальна (даже тут шли споры об этом), так еще и многие копируют заявку с предыдущих.

Уберите форму нафиг, пусть человек пишет о себе то, что считает нужным.

Насчет пункта с модами: я, будучи черным поясом, играл в твинсвордс. И что это значит? Правильно, ничего.