Toribash
View Poll Results: Стоит ли это дел&#1072
For (За)
14 Votes / 73.68%
Against (Против)
5 Votes / 26.32%
Voters: 19. You may not vote on this poll
View Poll Results

Originally Posted by Palevo View Post
Хм, мне интересно, что скажет на всё это Соулфикс..

А соул скажет, что данное правило вообще не имеет смысла, как бы вы его не изменяли)

С начала нужно понять, что значит "испытательный срок", "проверка на вшивость" и т.д.
Как бы это не звучало в первую очередь это обычное общение с человеком, на втором месте скилл игрока. Думаю что никто не согласиться принять скилового, но при этом придурковатого игрока?
Так вот подобное общение (испытательный срок) с игроком должно быть не после его принятия в клан, а перед этим. Тоесть в клан нужно принимать только тех людей, которых в той или иной мере знают игроки нашего клана. Это идеальный способ принятия.
Что касается тех, кого наш клан не знает, то в этом случае лучше отказать.
Бывают исключения, когда человек поразил своей заявкой, когда видно что он умеет выражать свои мысли, ему 16+ (не в обиду тем кто помладше), учиться, обладает особыми талантами, умениями и т.д, то можно рискнуть, принять его в клан. Даже если такой человек вас огорчит, а это скорее всего будет не скоро, то его всегда можно будет выгнать (крайние меры). Если вас всё же терзают сомнения, то с человеком лучше пообщаться по скайпу, на крайняк в аське и понять что он из себя представляет.
Last edited by SouLFiX; Jun 7, 2010 at 08:28 PM.
Ах да, что касается самой академии, то она должна обучать людей игре, служить по своему прямому назначению.
Бывает такое, что отличный парень хочет вступить в клан, а вот незадача, он зелёный пояс. В таком случае его нужно отправить в академию, чтобы он набрал пояс и вступил в клан. Академия, своего рода гарантия того, что хороший человек не уйдёт в другой клан, а у нас всё наоборот.
Last edited by SouLFiX; Jun 7, 2010 at 09:01 PM.
Академия, своего рода гарантия того, что хороший человек не уйдёт в другой клан, а у нас всё наоборот.

абсолютно не прав.
twony-otwony-otwony-o
ох, у меня целый рассказик сложился в голове. пал, я с телефона щас, комп включать уже не буду, так что не закрывай тему до завтра, оки?
завтра напишу сюда свои мысли
dont worry be happy! drink pepsi be sexy!
Да, соул абсолютно прав. Смысла у академии на данный момент абсолютно нету. Мы просто ждем две недели, а потом принимаем. Кто то скажет: ну дак за две недели можно узнать человека, и выгнать если что. Дак, а какая разница выгонять академика или члена клана? Приставка "а" ничего не меняет, а только раздражает, и некоторым игрокам дает понять что он пока еще второсортен
Угу, это^ если совсем кратко)

Originally Posted by mkzmqa21 View Post
абсолютно не прав.

Я там конечно, немного преувеличил (с гарантией), но в общем-то предложение тебе понятно?

Кстати да, с академией (та что в моём понимание) лучше вообще не заморачиваться. В идеале там должно сидеть 2-3 человека. Если исходить от моего ограничения по приёму в клан, то люди в академии будут большой редкостью (с позитивной точки зрения).
Last edited by SouLFiX; Jun 7, 2010 at 11:34 PM.
хм

Ах да, что касается самой академии, то она должна обучать людей игре, служить по своему прямому назначению.

да? ты это серьезно? если да, то хорошо. только скажи, кто будет этим заниматься? может по приколу многие бросятся в начале, но кому-то надоест, кто-то не найдет времени, а остальные просто бросят. да и обучение в тори не сводится к советам вроде "сейчас расслабляй глут, а через два хода контракт правого колена" - ты это знаешь лучше меня, соул. хорошая игра - это прежде всего опыт, а опыт приходит с опытом, да-да. и не факт, что к какому-то дану такой академик научится таки играть на уровне (даже если и научится, то только из-за самостоятельной практики). а держать его там дольше - лишняя трата времени и сил. мне кажется.

Бывает такое, что отличный парень хочет вступить в клан, а вот незадача, он зелёный пояс

ты много знаешь хороших гринбелтов? я не очень, при всем уважении. и не потому, что они играют плохо, а потому, что за свое короткое время в тори успели освоится в "тусовке", да и разобрать в игре вообще. и, знаешь, тащить игрока с зеленого пояса только потому, что он отличный парень (девушка) 16+ с грамотной заявкой как-то не комильфо. это лично моё мнение.

Академия, своего рода гарантия того, что хороший человек не уйдёт в другой клан, а у нас всё наоборот.

как уже заметил макс, это черезчур наивно, дорогой мой друг. да и из-за академки никто не отворачивался и не обижался пока, кроме тебя.

__________________________________________________ __________

посему поддерживаю предложение дениса. освобождать от прибывания в академии тех игроков, которых знают многие и уже давно. сразу освобождать. а сделать это могут денис или витя, или кому там еще позволяют полномочия - я это потому, что они в тори уже давно и знают кучу народу, и вероятность того, что к нам в академию придет никому не известный кастом (из рукоммюнити) чрезвычайно мала (стремится к 0) - и только потому, что эти ребята знают почти всех кастомов (кастом, это так, для примера). то же самое касается и тебя, соул. почему бы не перевести сразу в основу? и пусть это делает человек, которому позволяет звание (денис в данном случае)
а академию оставить. для хороших ребят вроде 2го-3го дана (как сейчас Diablo96) - пусть поиграют в ней хотя-бы 2 недели, познакомятся со всеми, кого не знают и их примут в клан. хотя дьявола-то и так все знают...но мысль вы поняли : ) и, да, можно сделать ее поменьше, на 2-3 места.
Last edited by flawru; Jun 8, 2010 at 08:17 AM.
dont worry be happy! drink pepsi be sexy!
Originally Posted by Korvin View Post
Приставка "а" ничего не меняет, а только раздражает, и некоторым игрокам дает понять что он пока еще второсортен

КАК МОЖЕТ УНИЗИТЬ ИЛИ РАЗДРАЖАТЬ ДОЛБАНАЯ БУКВА ПЕРЕД ТЕГОМ Кого раздражает-пусть идут в йоу, мне так кажется >_> просто с таким человеком в 99% случаев контакта не получится. панимаите? поэтому я голосую "оставить" без изменений >_>
|Led Zeppelin fan|