Toribash
Это все часть большого плана. И никто не говорил, что рутим заброшен. По крайней мере, пока там все работает.

Дес, я ненормален. И корв.
Вы приводите примеры каких-то нубцов и т.п. О себе не думаете или вы себя так без клана видите?
лично я вижу в клане массу позитива и никаких обид. Корв, о чём ты пишешь?
pervoe pravilo ubrano vremenno, da i clanless ne trebuet mnogo vremeni. vy prosto panikuyushie ovoshi. don't worry, be happy. <- eto pyhu i dessenu.
Last edited by pbi6a4ok; Jul 24, 2010 at 01:20 AM.
Aliens | ORMO
Идет речь не о панике а о здравом смысле. Просто и Рукиперс и Рутим и 4бб ето все создано что бы русские общались между собой. Зачем еще одна такая организация?
Хочу СС =) Ябвступил)

бтв, это типа как приют для бомжей что-ли? xD
Last edited by mkzmqa21; Jul 24, 2010 at 12:27 PM.
twony-otwony-otwony-o
бессмысленность кланов при том, что человек может быть в клане, вступая в эту организацию? Бред же.
Я просто не могу понять конкретно, чем отличается эта организация от клана, честное слово.
нету лидеров, нет правил, большле свободы (например создание команд на КВ может производится любым желаемым способом, а также проведение КВ между собой), больше людей

интересно будет посмотреть, как будут определяться команды и как будет определяться, кто будет играть. Голосованием? Ты представляешь себя это? Нет лидеров - не смеши, так не будет. Толпе (не знаю как это еще можно назвать) нужен лидер по определению.
Нет правил.. А в каком клане они есть. Взять нас. Есть устав. Правила, написанные в нем, прививаются не кланами, а воспитанием.
Если это организация, то правила в ней должны быть.

P.S. может, мое мнение и старо.

эдит: так в чем же эта организация отличается от клана?
нету лидеров, нет правил, большле свободы

да ковин у нас анархист (в хорошем смысле этого слова). в любом случае, считаю эту идею, мягко говоря, не очень..
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
Толпе (не знаю как это еще можно назвать)

Да там стадо скорее
I'll break you a hundred different ways...