Christmas Lottery
Нет. Ты меня не понял. Есть индивидуальные черты. К примеру, есть игроки, на которых надо "давить", тогда те расскрываются, бросаются в опрометчивые атаки, а есть те, которые играют "на очки", стараясь выстоять, нанеся несколько ударов, после чего уходят в защиту. Под каждого такого игрока надо тщательно подбирать человека, который бы это учёл. Для этого и нужна "разведка" клана, чтобы узнавать эти детальки. Опять же, только идея.
Окей, Пал мне объяснил цель, а теперь исполнение пазязя.Как я это узнаю? весь клан в бигбро ловить?
I'll break you a hundred different ways...
Можно, к примеру, собирать досье на игроков, когда играешь или в очереди, смотришь как играет человек, учитываешь все такие детальки, заносишь в досье. Однако, помни, досье - это секретный документ, который будет базироваться в определённом месте и даже не все наши ребята будут иметь к нему доступ.
Эт что мне в очеред на игру сидеть и гигантски текстовый редактор делать куда вносить всё?
У тебя есть ещё флав в штате, да и, возможно, ещё может появиться помощник. Как базу предлагаю алиенстори. А так, к примеру, выбрал объект, сказал флаву. Последили 3а ним, сделали выводы, внесли в досье. Только не просто "хорошо" или "плохо" играет, а ещё опишите манеру и т.п. Досье не по всем подряд. Начинаем с "избранных". К примеру, получаешь заказ: клан х. Заходишь к ним на форум и работаешь над их составом, т.е. начинаешь сбор информации по игрокам.
а я смотрю ты с этим серьёзна..ну попробую чтож поделать
хотя впринципе если определённых ток ок..
только вот в каком виде файла это всё записывать?
трололо мальфэ шпионээээ
Ну а по теме.. ок ждёмс, щас Витя придёт, почитает, прифигеет какие тут грандиозные планы..:3
Пал, идея по сбору инфы крайне интересная. =))
По поводу рангов.. В связи с тем что шибко много работы в реале.. давно пора снять с меня пагон. И фишка с Администратором сервера.. - действительно через чур стара.
Хотя может подойти к парням кто часто устраивает турниры.