Christmas Lottery
Борзые ребята. Я б даже таких попинал, хоть и давненько не играл уже. Алсо, искандер- говно. Ну, если вы знайте что это такое.
Originally Posted by nik257 View Post
Борзые ребята. Я б даже таких попинал, хоть и давненько не играл уже. Алсо, искандер- говно. Ну, если вы знайте что это такое.

Какой то ты не вежливый
Кстати если кв будет то давайте определятся с временем
Originally Posted by nik257 View Post

Где проявляется наша борзость? В слове "посоны"?
Вы первые на нас накинулись.
А про искандера мог и не говорить, хоть я и знаю что это, но все же слышать это как-то оскорбительно, учитывая что ты написал перед этим.
Капча-сосапча
Расслабьтесь =) Просто я не люблю таких обращений. Ну а если обидел- извеняюсь уж.
Да нет, просто я не понимаю, что такого уж в слове "посоны". Мы же вас не унижаем, простое обращение с ноткой легкого веселья, никакой иронии, никаких насмешек.
Если вы про то, что я сказал насчет реванша, то вы сами недавно писали нам предложение о нем. Но в силу определенных обстоятельств мы не смогли сыграть с вами.
А вот "искандер-говно" действительно прозвучало оскорбительно.
Капча-сосапча
Ну на счёт реванша итд я не шибко в курсе, ибо довольно таки инактивен. А на счёт искандера вы видимо не поняли. Это была ирония на счёт названия вашего клана. Под "искандер-говно" подразумевался не клан, а боевую машину =)
Да нет, мы не насчет клана. Я понял, что ты насчет боевой машины. Просто общий фон был оскорбительный и потом это, как-то прозвучало слишком резко.
Капча-сосапча