Toribash
Originally Posted by aisayl View Post
я искуствено вызывал вспышку, используя только воск и воду. Ставили банку на огонь, туда воск, и долго держали на огне пока не начнет бурно кипеть. И раз туда стакан воды, столб пламени мог на метров 5 подниматься, если найду видео покажу, делали года 2 назад это.

ы
я так рендомно сделал на огороде когда света не было
|||[s.ka]|||
а я в детстве дом в селухе сжег к чертям=)) и пожарные там хуй помогли.

еще ко всему я тогда понял что страх дает +40 км\ч =)))) к бегу босиком по полю от каких то теток=))
А я на чатроулете Хампу щас видел О_о!
Кстати да, +40 км это правда. А еще ловкость, гибкость, резкость прибавляется
да я кароче "хату" с соломенной крышей поджог летом на жаре (дом был заброшен, крыша соломенная и такая сухая (соседние дома были заселены)) я надыбал спички токо поджог, оно как загорит 5 секунд горит вся крыша и я с другом бегу босиком по полю слушая маты и прочую хунту...=)))
Помешивать, добавлять воды и сделить за процессом нужно вовремя, а не когда уже "блядь, туши!" хД
Это если ты совсем мудак и за процессом проследить не в состоянии.
Ник. Там тема такая: сахар превращается в карамель и окутывает селитру. Все это вместе сплавляется в единую массу, которая потом застывает и сама по себе уже не загорится. Кстати, селитра осталась, я потом их на улице смешаю с сахаром в баночке такой-же и подожгу (с помощью фитиля естественно). Дабы детально и без суматохи рассмотреть все прелести оранжево-красного столба пламени