Toribash
Берег ты случайно не рисуешь или что то в плане таком не делаешь?

Фотошопом как раз хотел занятся, а пока только 3DS Max, если вам что нибудь понадобится в 3D - постараюсь сделать, да и в скором времени фотошоп оседлаю... =)
Так что - только скажы.
Знаете, когда я был в юнибаше учителем, когда он только появился, учить видеомейкингу и арту в целом было очень сложно. Ученики не понимали, что я от них хочу, о чем я говорю, не делали задания, которые я им давал, и вообще такое ощущение, что никому особо и не хотелось обучаться, на лекции приходило два-три человека из 20ти набранных. Единственный мой ученик, который слушал и учился - Alick09. Да и просто скажу, что учить арту намного сложнее, чем игре. Поэтому неудивительно, что у вас нехватка арт-учителей.
Как можно кого-то научить игре? - Это же чисто интуитивно, нужно чувствовать игру и её ритм. Единственный вариант чему-то научится - это играть с сильными игроками до потери пульса, смотреть как он действует в различных ситуациях и мотать на ус, выискивая законамерность. Пока сам не поймёшь и не выработаешь рефлексы (моментальное принятие "наиболее правильных, подходящих" решений в различных ситуациях), а также не выробатаешь свой стиль, так и будешь обычным рядовым игроком, который время от времени будет побеждать (либо удача, либо противник окажется не лучше тебя, либо опытный игрок допустит ошибку или ему будет лень напрягаться - будет играть расслаблено и невнимательно). Также нужно уметь анализировать игру игроков, которые будут с тобой играть, чтобы при встрече с ними ты уже имел представление о том, как они действуют (хитрости, на что они способны?).
Last edited by Meza; Mar 19, 2011 at 09:50 AM.
Ленивая стерва всегда с вами. І*-*І
потому теперь в Тори становится неинтересно, так как новые игроки не пользуются своими мозгами во время игры - так сказать, в отличие от прошлого времени, играют по "стандарту" (у всех одно и тоже: одинаковые опены, одинаковые стили игры). Таким образом, обучая кого-то, ты в 80% случаев создаёшь своего клона, который всё равно будет играть хуже тебя, так как не пользуется своей головой.
Ленивая стерва всегда с вами. І*-*І
Миханик так мы не должни всех научить. наше задание найти самородки.
Алик и стал таким.

Меза научится можно да и в принципе основное задание юнибаш не научить а отобрать тех кто дествительно заменит нас потом, помочь им, дать советы.
Когда к вам записуются то можете же принять или нет. всё зависит от вас. да и за юзание оупена например в ушу учитель по правилам Русского юнибаша имеет право выгнять своего ученика без права на восстановления.

Береговое. ну ты можешь открыть 3Д школу. Всегжа пригодится. Такие люди как а931вб ( которые в ней шарили) ценились
Ахахаха хампа дал 1кк.Пиздец будь я на месте получателя, кинул бы наивного лоха и спонсировал себя DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD D.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))закр ывающаяскобка
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed