Originally Posted by andrzej18
хм ... я лично не особо люблю Пк... у меня пк как и ноут 4х ядерный и всё по максимуму но я вообще пк не юзаю... ноут как то компактнее... а смысл в фотике я тоже не вижу.. ну да первые 2 месяца что то пофоткаешь а потом забросишь.. Мой совет лучше уж тогда на машину копи
Предложение о машине сразу отпадает, ввиду моей незаинтересованности в этом.
А сравнивать ПК с ноутом нелогично. Единственный плюс ноута - мобильность, и на этом его плюсы заканчиваются.
Про два месяца - маловато как-то для меня.
Originally Posted by Fidget
Ну если ты собрался целыми днями задрачиваться в игрушки, то тогда естественно бери системник.
А если игры не главное, то фотик. Очевидно же.
Originally Posted by WhutDuzFmStand4
Ну если ты с видео работать будешь дохуя и активно, то пк для рендера быстрого пригодился бы. Если тупо хобби и похуй что оно может долго длится, а играть ты особо не будешь, бери фото. Нахуй ваще пк.
Палка о двух концах - ПК для рендера видео (с редким прохождением одной-двух игр в месяц-два), фопоаппарат для снятия этого видео (и фото, естественно).
Само-собой понятно, что без фотоаппарата не будет видео, но без ПК время рендеринга увеличится в разы.
Другой "+" в лагерь фотоаппарата - его "мобильность" (если сравнивать с ПК, конечно; полкило без объектива по сравнению с обычными мыльницами - значительный вес), то бишь, места занимать будет существенно меньше.
Еще один "+" - потребляется "мощность", если можно так выразится. Другими словами, на зарядку фотоаппарата я потрачу горадно меньше электричества, нежели на постоянную работу ПК.
В таком виде я хотел бы видеть ваши ответы/предложения и т.д..
P.S. На замену 560-ой может встать 570-ая, что дороже, но шустрей.