Christmas Lottery
Да про имя забыл, а так заявка зато написана без всяких подсказок размещённых например по пунктам.
Ну, на вид милый парень. Но, как я понял, не активный. Я пока за, но я думать смею, что Арма придет и отшлепает меня за мое мнение.
Я тоже За, если он напишет ещё пару строк. К примеру, ты не написал что ты 4 дан. ( да да, я уже проверил)
10th Dan Black Belt.
Я не думал чрто пояс сильно важен) Зовут меня Сергей, угараю по воркауту, как и многие сейчас.Меньше чем через 2 месяца ухожу в армию.

Я активен, но редко (раз в 2-3 дня), и да, как я уже сказал по большей части я синглер, поэтому в мп редко вылажу. Могу кстати пару риплеев выложить если нужно.

Есть скайп, но я в нем не сижу, а если и сижу то не разговариваю ибо мне он кажется дико неудобным.
Last edited by Shtain; May 20, 2012 at 04:00 AM. Reason: <24 hour edit/bump
Originally Posted by Shtain View Post
Меньше чем через 2 месяца

Лол уже третий.
-----
Originally Posted by Shtain View Post
Я не думал чрто пояс сильно важен) Зовут меня сергей, угараю по воркауту, как и многие сейчас.Меньше чем через 2 месяца ухожу в армию.

Я активен, но редко (раз в 2-3 дня), и да, как я уже сказал по большей части я синглер, поэтому в мп редко вылажу. Могу кстати пару риплеев выложить если нужно.

Есть скайп, но я в нем не сижу, а если и сижу то не разговариваю ибо мне он кажется дико неудобным.

Опять кодировка сосёт
Last edited by IamDark; May 20, 2012 at 03:36 AM. Reason: <24 hour edit/bump
10th Dan Black Belt.
Ну в принципе я за.
Парень играет в сингле, думаю это большой плюс. И да, с кодировкой действительно проблемы.
|5th Dan Black Belt|
|TEO| |OSHI|

Если единственное средство связи - скайп, но ты в нём не сидишь, то как с тобой можно вообще поговорить?
[UssR]
Originally Posted by ADIKELLO View Post
Если единственное средство связи - скайп, но ты в нём не сидишь, то как с тобой можно вообще поговорить?

Телепатия -как вариант
Не?