Christmas Lottery
Originally Posted by andrzej18
Я не виню ЮССР

А это были и не твои слова =)
Ну ты же исправился))))

Originally Posted by VitieK
Моя основная специальность с 1-ого по 5-ый дан.

Я и сейчас 5-ый дан имею.
А кто сказал что ЛЮБОЙ может пойти на тест? тест для тех кто прошел усное собеседование

К каждому человеку нужен индивидуальный подход, ровнять всех под одну гребенку - дело пагубное. Да - 4-ый дан, да - адекватен, но человек может быть вспыльчив, но очень хорош.
По сути дела, любой может попасть в наш клан, но это только в теории.
В ходе отбора будет отсеяно порядка 80-90 % заявок (если только их не будут писать люди, которых очень хороши (не знаю как это сказать по другому)). С вероятностью в 80 % я могу сказать, что я бы не принял в клан самого себя, если бы нашелся такой двойник.
-----
Я не виню ЮССР

А это были и не твои слова =)
Ну ты же исправился))))

Originally Posted by VitieK
Моя основная специальность с 1-ого по 5-ый дан.

Я и сейчас 5-ый дан имею.
А кто сказал что ЛЮБОЙ может пойти на тест? тест для тех кто прошел усное собеседование

К каждому человеку нужен индивидуальный подход, ровнять всех под одну гребенку - дело пагубное. Да - 4-ый дан, да - адекватен, но человек может быть вспыльчив, но очень хорош.
По сути дела, любой может попасть в наш клан, но это только в теории.
В ходе отбора будет отсеяно порядка 80-90 % заявок (если только их не будут писать люди, которых очень хороши (не знаю как это сказать по другому)). С вероятностью в 80 % я могу сказать, что я бы не принял в клан самого себя, если бы нашелся такой двойник.
Last edited by VitieK; Jun 21, 2012 at 01:29 AM. Reason: <24 hour edit/bump
Нельзя взять полностью идеального мембера.
Но пробовать стоит. Не знаю.
Да лан не надо на себя наговаривать.. Что ты что Палево хорошо играете...
Если мы собираемся отсеять 80-90% заявок есть ли смысл вообще открывать ради этого набор в клан? Идеальный игрок врятли пойдет в наш инактивный клан... нужна новая кровь.... скил приходит со временем и поэтому можно дать человеку шанс само реализовать себя вот по этому я предложил 2 месячную программу...
Don't forget to turn the light off
Зачем идеальный? В неидеальности кроется изюминка.
Нам просто не нужны школьники из соседней темы, нам не нужны идиоты, нам не нужны падальщики и гниль - весь рецепт.
Согласен, нужны умные люди "постарше". А скилл придёт, если он умён и есть желание. В нашем клане коллектив имеет большее значение (то как он войдёт в этот коллектив), но и про скилл особо забывать не стоит.
Ленивая стерва всегда с вами. І*-*І
Скилл бывает в разных формах. Одна ситуация, когда ты набираешься опыта играя с другими игроками, совсем другое, когда ты играешь только ради победы. У нас в комьюнити сейчас таких больше 80% игроков. Только с олдфагами нужно играть сейчас, а то интерес к игре совсем пропадет D:
Ребят, походу молодежь пошла, которая не очень адекватная, не очень умная, лифтеры, идиоты, флудеры етк
да и не в скиллах счастье. Главное в игре - общение. Вообще, например я, для конфы клановой живу, just4lulz.
а набор лучше оставить закрытым, тесной семейной компашкой марсиан.

Советую то же самое, но это просто мое мнение.

Думаю неплохо...
Если мы и умрем, то естественной смертью, и не превратим клан в мусор из неадекватов ...
Originally Posted by teterten View Post
мусор из неадекватов ...

Ну это смотря кого брать